• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 상담 후기

땃쥐는땃쥐땃쥐 2021-03-31 (수) 03:16 3년전 1091
ㅁㅇㄷ(ㅏㅣㅡ)
ㅈㅇㅈ(ㅣㅐㅣ)
ㄷㅂㄹㅅ(ㅓㅐㅓㅡ)
비염+미용코로 세군데 다녀왔고요 간략하게 적겠습니다

ㅁㅇㄷ
ct o  사진ㅇ
비용 X 
세 군대중 제일 별로였어요
일단 의사를 만나지 못했습니다
상담 실장님이랑만 이야기 했구요
처음에 원하는 모양이 있냐 물으셨고, 원하는 모양보다 내 코에 맞는게 중요한것 같아 생각 안해봤다고 하니 그럼 원장샘은 오늘 안보는게 좋을것 같다고 하셨습니다
그리고 대략적으로 절골, 실리콘, 콧볼축소 정도를 말씀 하셨습니다
시설은 되게 좋은것 같은데 의사 못본걸로 나가리했어요

ㅈㅇㅈ
ct o 사진 o
비용 3.1 비쌈
이비인후과+ 성형외과라 기대했습니다
전체적으로 무난했습니다
처음에 상담실장님 보면서 절골, 콜볼, 실리콘, 연골가루
말씀하셨구요
상담실장님이 연골가루를 강하게 권유하는게 좀 별로였어요
그후 의사 만나서 비슷한 이야기 했구요,  실리콘을 더 추천하셨던걸로 기억합니다
대면시간은 5분정도 입니다
비염수술 같이하면 실비 청구하기 편해보였어요
다만 상담해주신 의사분이 이비인후과 전공이라 미용쪽으로 걱정이 되었네요

ㄷㅂㄹㅅ
ct x 사진 x
비용X
유튜브로 자주 보던 분이라 가장 기대가 되었습니다
상담실장 없이 바로 원장쌤이랑 상담했구요
거의 20~30분정도 상담한것 같아요
콧망울에 귀연골, 콜볼축소, 실리콘 //콧볼축소, 콧대필러 말씀하셨구요
이미 내적친밀도가 높은 상태였어서 편하게 잘
상담 받았습니다
상담만으로 보면 여기가 제일 좋았어요!
다만 ct를 안찍어서 약간 찜찜한 부분이 있고, 비염이랑 같이 수술후 실비를 청구하는게 ㅈㅇㅈ 보다는 불편해 보였어요

ㅈㅇㅈ랑 ㄷㅂㄹㅅ 둘 다 괜찮아 보였지만 아직 딱 여기다 싶은 곳이 없어서 좀 더 발품 팔아보려 합니다

1,772,306
1,685,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주눈 2021-04-03 (토) 22:12 3년전 신고 주소
코발품 저도 10군데는 팔아본거같아요. 많이다녀보세요
겨우사랏네 2021-04-28 (수) 14:05 2년전 신고 주소
코는 정말 많이 다녀봐야 하는군요. 후기 감사해여
강인호 2021-05-10 (월) 16:52 2년전 신고 주소
혹시 브라운이나 프리미어는 안가보셨낭?
hi