• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

ㅊㄷㅂㅇㅇ 상담 후기

김풍깡 2021-03-24 (수) 12:56 3년전 1153
1. 상담예약
여기는 상담예약을 온라인으로 함.매주 월요일9시마다 열리는, 마치 대학 수강신청을 방불케 하는 예약칸을 선점해야 하는데 빡셈
2.분위기
사람 꽤 북적임. 상담예약인 나에게 큰 관심이 없었음 쿨하게 수술 할꺼면 하고 말꺼면 말아라 느낌

3. 상담
유튜브에서 보던 그분이 나타남. 말투는 좀 많이 다름 역시 방송과 현실은 다르구나. 매우 스피디하게 끝남. 이거 이거 하면 되겠네요 하고 질문? 해서 질문 한두개 주고받고 쿨하게 나감.

27,758
2,086,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
울타리 2021-03-24 (수) 19:46 3년전 신고 주소
상담 만족하셨나요..?!
김풍깡 작성자 2021-03-26 (금) 11:40 3년전 신고 주소
너무 스피디해서 좀 그랬어요 ㅠ
갑자칩촉 2021-03-26 (금) 13:28 3년전 신고 주소
후기 감사합니다 혹시 다른곳 더 돌아보신곳 있으세요? 저 지금 ㅂㄹㅇ ㅈㅇㅈ ㄷㅇㅇ ㅇㅇㅂ ㅍㄹㅁㅇ 이렇게 예약 잡았는데 혹시 이중에서 상담 가보신곳 있으시면 후기 궁금하네요
어수 2021-07-16 (금) 10:39 2년전 신고 주소
거기 원장 전문의 아니에요.. 그리고 유튜브로 홍보해서 멋ㅁㅗ르고갔던 사람들 제대로 당했구요
hi