• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

얼굴 지방흡입 하신분 있나요

노가뤼 2021-03-23 (화) 02:08 3년전 907
이틀전에 얼굴 지방흡입 발품팔러 병원에 다녀왔는데
남자는 피부가 두꺼워서 여자만큼 라인이 선명하게 나오기 힘들다는 얘기듣고 좌절중입니다ㅠ
혹시 얼굴 지흡 하신분 중에 효과 많이 보신분 계신가요?
지흡말고는 턱라인 만드는 방법이 없는것 같은데,, 그냥 포기하고 살아야할까요ㅠㅠ

댓글 5건
아니보디 2021-03-27 (토) 17:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

노가뤼 작성자 2021-03-28 (일) 22:16 3년전 신고 주소
[@아니보디] 근육묶기도 고민하긴했는데 가격적인 부분이 너무 고민되더라구여ㅠㅠ 근육묶기 하고 불쳔한점은 없으셨어요? 흔한수술은 아닌거같아서 조금 걱정되네요

아니보디 2021-04-01 (목) 13:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
강남피난인 2021-04-02 (금) 11:22 3년전 신고 주소
헬스다녀보는게 어때요
DoDo새 2021-04-08 (목) 01:32 3년전 신고 주소
저도 지흡만 알아볼 때는 피부층이 두꺼워서 지흡 효과 많이 없을 거라고 들어서 포기하고 살다가 2~3년만에 ㅠㅠ 이중턱 근육묶기라는 수술 알게 되어서 두 곳 상담 받고 왔거든요 그런데 효과 좋을 거라고 하더라고요 일단 겉에 보통 지흡처럼 지흡을 하고 턱부근 절개로 활경근 쪽을 열어서 안에 있는 지방까지 뜯어낸 후 근육을 묶는 거라고 하셨어요 가격대가 좀 있고 흔하게 하는 수술이 아닌 것 같아서 문제이긴 한데 효과는 확실해 보이고 부작용도 딱히 없다고 말씀해 주시더라고요 저는 질문지까지 준비해서 가서 다 물어보고 왔거든요...
hi