• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

레스틸렌 필러 콧대에 해보신 분 있으신가요?

ㅋㅋㅂ 2021-03-23 (화) 01:50 3년전 1119
제가 코끝은 높은 편인데
이게 시작점인 콧대(눈 사이)가 낮고 그 다음에 코끝까지 급격하게 올라오는 모양이라
좀 남성미가 없습니다. 저는 시작점부터 높은 코를 원하는데...
그래서 필러 맞아보려고 하는데 레스틸렌 만족도가 어떤가요?
대략 몇 개월안에 양옆으로 퍼지는지 궁금합니다

1,544,028
1,880,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
익명 2021-03-23 (화) 16:57 3년전 신고 주소
저는 첫 코 필러시면 국산도 나쁘지 않다고 생각합니다 물론 외국필러 돈값이야 하겠죠 근데 가격차이가 너무 커서 ..
저는 국산맞고 9개월정도 만족하고 살았습니다 맞은직후보다는 시간지날수록 약간퍼지면서 두꺼우워지긴하는데 그게 보기싫진않았고요
최근에 코수술을 하게되서 녹였는데 제 콧대가이렇게 낮았나싶었어요 그만큼 콧대에는 필러도 괜찮구나 라고느꼈어요 저는 국산 뉴라미스로 1cc맞았어요!!

ㅋㅋㅂ 작성자 2021-03-23 (화) 17:18 3년전 신고 주소
익명님 자세한 답변에 감사합니다!! 혹시 필러 녹이고 코수술을 결심하게 된 이유를 여쭤봐도 될까요
yorosicoo 2022-09-23 (금) 19:54 1년전 신고 주소
레스틸렌 맞고 코수술함... 너무 빨리 흡수되서-_-
리터치까지했는데도 너무 금방 돌아옴
자연스러운거 원해서 하긴했지만 당황스럽게 빨리돌아와서 수술함.. 돈만이중으로 날림... 레스틸렌 비쌀때 해서 코 필러 레스틸렌을 95주고했었으니..... 너무 오래전 얘기지만ㅋ지금은 입자가 다양해서 상담부터 받아봐ㅋ
hi