• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형해보신 헬창/헬린이 계신가요??

아트99 2021-03-22 (월) 21:46 3년전 1047
앞트임복원 수술예약잡아놨는데,
운동 2~3달정도 못하는거면 근손실 좀 온다는데 단백질 탄수화물만 적당히 챙겨먹으면 근손실 확실히 덜나는거 같나요??
머슬메모리라고 나중에 다시 운동하면 금방 되돌아온다고는하는데 그래도 좀 ㅜㅜ
이제 3대300치는데 몇달뒤에 무게 못치면 슬플듯..

2,336,294
2,104,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
언디군 2021-03-23 (화) 13:36 3년전 신고 주소
한달이면 된다고 하시던데 웨이트는
서브마리너 2021-03-23 (화) 22:08 3년전 신고 주소
걍 하면 됩니다 저 코하고 3주차 부터 걍 헬스 함
blanc101 2021-03-27 (토) 19:38 3년전 신고 주소
금방 회복하실거에요
강남피난인 2021-04-02 (금) 11:23 3년전 신고 주소
단백질은 몸무게2배는 먹어야한다고하더라고요
병1150 2021-04-15 (목) 20:33 3년전 신고 주소
저도 한창 몸키우다가 외국에서 들어와서 격리때문에 2주 못하고 수술하고 2주 못하고 다시 돌아가서 격리한다고 2주 못하게 됐네요 ㅠㅠ근육 줄더라도 최대한 살만 안찌우려고 하고 있긴한데 근육 빠지는 거 보니 눈물 나네요 진짜 ㅠㅠㅠ
hi