• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 다들만족하세요?

얍쟈쟈 2021-03-14 (일) 21:05 3년전 992
남성분들이 눈성형하는게 흔한건아니라서 만족도가 궁굼해요 특히 성형한지 오래되신분들 정말 궁굼합니다 안검하수잇으셨는지.. 비절개였는지 절개였는지등이요 그리고 어떤걸 추천하시나요??

저는 안검하수가잇고 눈이 작진않지만 졸려보인다는 이야기를 많이들어서 이렇게 검색하다가 여기까지오게되엇네요..

댓글 5건
켄타 2021-03-17 (수) 09:14 3년전 신고 주소
전 앞트임만했는데 대만족입니다;; 인상이 바뀌었어요
빙봉 2021-03-17 (수) 22:12 3년전 신고 주소
개인적으로 안검하수 심했던 남자 지인이 라인을 좀 높게 잡아서 수술한거 봤는데 1년 지났는데도 좀 과한 감이 있더라구요. 사바사겠지만 과하거나 티나는거 싫어하신다면 상담 받으실 때 라인 얇게 잡아서 자연스럽게, 속쌍처럼 보일 수 있게끔 어필해보시는 것도 좋을 것 같아요.
강남피난인 2021-03-18 (목) 14:33 3년전 신고 주소
저는 비절개로 처음에 했다가 풀려서 다시하려고 알아보고있어요
blanc101 2021-03-27 (토) 19:40 3년전 신고 주소
절개하실것 같아요
everglowin… 2021-04-15 (목) 01:45 3년전 신고 주소
안검하수 있으면 무적권 절개일듯
hi