• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

안면 윤곽 수술

코스믹코스믹 2021-02-28 (일) 17:48 3년전 745
한번에 끝내고 싶은데 남자 수술 잘하는곳
있으면 추천 좀 부탁 드릴게요 ~

광대랑 턱은 따로 따로 해야 되는건가요
아니면 한번에 해야되는 건가요

혹시 수술 잘되신 분들있으시면
병원 이름 좀 추천 해주세요 !!

353,213
977,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
팔랴멘트원 2021-03-02 (화) 20:15 3년전 신고 주소
보통 윤곽3종하면 광대, 사각턱, 앞턱인데 수술할때 같이 하는게 좋겠죠. 남자 잘하는곳보다는 윤곽 잘하는 곳으로 공부점 해보시면 될거 같아요 ㅎ

코스믹코스믹 작성자 2021-03-06 (토) 12:57 3년전 신고 주소
[@팔랴멘트원] 감사합니다 ^^
fakelove 2021-03-05 (금) 12:32 3년전 신고 주소
메이드영 갸름한 노종훈

코스믹코스믹 작성자 2021-03-06 (토) 12:57 3년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니당 ^^
존잘나 2021-03-07 (일) 09:11 3년전 신고 주소
1퍼센트요 저여기서 다음달 수술해요..저는
ㄹㅂㅇ ㅁㅇㄷㅇ ㅌㅋ ㅇㅍㅇ 여기 상담다녔어요
빙봉 2021-03-17 (수) 22:08 3년전 신고 주소
애초에 남녀가 서로 평균적으로 원하는 얼굴형이 차이가 있어서 요즘엔 대체적으로 남자 윤곽 전문, 남자 위주 병원도 많이 생기긴 하는데요 ! 주변 지인 수술한거 보면 남자 전문 병원에서 했다고 윤곽으로 유명한 곳에서 한 사람보다 잘 나오거나 하진 않았던 거 같아요.
타오린 2022-01-05 (수) 11:20 2년전 신고 주소
저도 정보알고 싶네요
hi