• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

콧대 성형

솔직한편 2021-02-27 (토) 15:39 3년전 603
기능적 개선과 미용 두가지 목적으로 코성형 알아보고 있는데
아무래도 경험 미숙의 의사를 만난다거나 의료사고가 나는 등의 다양한 이유로
근거는 없지만 이비인후과가 성형외과보다 안전하지 않을까라는 생각을 갖고 있습니다.

하지만 반대로 이비인후과는 성형외과보다는 기능적 측면을 좀 더 중시하여 수술을 할테니
미적으로는 그다지 예쁘지 않을 거라는 생각도 들어서, 이비인후과를 갈지 성형외과를 갈지
고민이 되는데 적절한 조언 좀 해주세요 ㅜㅜ

2,000,503
501,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fakelove 2021-03-05 (금) 12:32 3년전 신고 주소
저같으면,,그냥 프리미어같은곳 갑니다

솔직한편 작성자 2021-03-06 (토) 15:00 3년전 신고 주소
[@fakelove] 프리미어는 뭔가요? 일반 병원이랑 다른가요?
참새맨 2021-03-08 (월) 12:33 3년전 신고 주소
둘다 다 가보고 판단해보세요~~~ 기능까지 되는 성형외과 찾는거면 프리미어가보세요
수술을 확실히 다른곳보단 잘하는것같아요
hi