• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

남성 확대쪽도 고민해보신 분들 많으신가요

레드필드 2021-02-26 (금) 16:04 3년전 860
신체에 보형물을 넣어 크기를 변형한다는 점에서 이것도 성형인데 성예사에서는 관련된 이야기는 거의 없네요 ㅠㅠ
남성분들보다 여성분들이 훨씬 많은 곳이라 그런 걸까요?
저는 똘똘이 길이는 평균정도 되는 것 같은데
둘레가 작은 편이라 그게 스트레스에요. 얼굴 쪽은 성예사 와서 많이 도움받고 잘 알아보고 있는반면
남성확대 쪽은 규모 있는 네이버카페도 병원에서 만든 거 하나 정도 찾았고, 유튜브로 하나 정도 찾고..
정보 찾기 힘든 것 같아요.. 너무 예민한 부위라 그런가?
여성 가슴 쪽은 성예사에서도 이야기가 활발해 보이는데 이 쪽은 성예사에서 이야기 없는 게 아쉽네요.ㅋㅋ
혹시 막혀있는건가 하는 생각도 들고요..

1,338,179
2,160,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
2021-02-26 (금) 19:19 3년전 신고 주소
굳이 그걸 넣을필요가 없으니까요;
게링드만 2021-02-27 (토) 02:00 3년전 신고 주소
아무래도 성형보다는 비뇨기과쪽이다보니.. 잘 없죠ㅜ

레드필드 작성자 2021-02-27 (토) 15:05 3년전 신고 주소
[@게링드만] 그렇긴 하네요ㅎㅎ
팔랴멘트원 2021-03-02 (화) 22:55 3년전 신고 주소
뭐 일명 이쁜이수술이나 소음순성형 등이 커뮤니티에 활성화 안되있는거랑 비슷한거죠 ㅎㅎ

레드필드 작성자 2021-03-04 (목) 13:39 3년전 신고 주소
[@팔랴멘트원] ㅎㅎ가슴성형이랑만 비교했는데 그런 쪽이랑도 비교할 수 있겠네요 ㅎㅎ
fakelove 2021-03-05 (금) 12:32 3년전 신고 주소
조심히하세요 ㅠㅠ
성괴탄왕자 2021-03-09 (화) 19:30 3년전 신고 주소
저는 부작용이 심하다들어서
쳐다도 안봅니다ㅜ
두바이 2023-04-04 (화) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi