• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

발품 팔려고 준비중인데 보통 어떤거 물어보세요 ?

수수옥 2021-02-23 (화) 16:29 3년전 617
인터넷으로 검색해서 수술 방법이나 비용등은 대략적으로 알아 두었는데

비용 편차가 좀 심해가지구요

전에도 3군대 정도 발품 팔았다가

시간관계상 시술 까지로는 이어지지 못했어가지구,

돌아다니는데 tip같은거 있을까요 ??

1,645,725
1,828,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
흠터 2021-02-25 (목) 00:59 3년전 신고 주소
글쎄요. 그냥 가까운 거리에 있는 병원 3~4개씩 묶어서 한번에 발품파는것 정도?
fakelove 2021-03-05 (금) 12:33 3년전 신고 주소
2시간 텀을 둬서 세네군데 다니는정도,, as기간, 수술방법,,
한국다람쥐 2021-03-11 (목) 00:14 3년전 신고 주소
원장님이랑 직접 상담 가능한지 확인해봐요!
koster 2021-03-31 (수) 12:49 2년전 신고 주소
보통 본인의 정확한 요구사항을 써서 말씀드리고 그에 맞는 수술 방법이나 피드벡을 받으신 후에 그 수술에 관련된 질문을 하는게 좋을것 같아요. 예) 눈매교정을 하게 되면 눈매 교정에 대한 부작용
hi