• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 절개 눈매교정 8일차 입니다ㅜ

bogg 2021-01-06 (수) 17:36 3년전 7197

안녕하세요,
절개로 지방제거하고, 얇은 속쌍으로 눈매교정한지 8일차인데
저처럼 눈두덩이가 아예 라인을 다 덮어버릴수가 있는건가요?ㅜ

실밥 제거 날 수술해주신 원장님은 아직 한창 부을시기이고 눈두덩이 쪽이 아직 많이 부었고, 당연히 눈도 더 커지니 걱정하지말라고 말씀하셨는데,
제가 알고 있는 눈매교정 수술 후 붓기는 라인이 두꺼워서 자연스러워지는게 붓기 빠지는걸로 알고 있는데..

뭐 8일밖에 안지나서 당연히 시기상조이고 기다려봐야 하는건 맞지만
여러분들이 보기에도 붓기 더 빠질거 같은가요??ㅜㅜ ( 오히려 붓기빠지면서 수술 전 눈으로 돌아가는 느낌입니다.)
만약 이런 형태의 눈으로 지속되면 as 가능할까요?

1,618,959
1,232,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아니이게모야 2021-01-10 (일) 10:48 3년전 신고 주소
눈을 너무 밑으로 뜨셔서 분간이 어렵네요 아직 8일차니까 좀 더 기다려보심이
뽁뾱2 2021-01-26 (화) 10:16 3년전 신고 주소
as관련 상담하신게 있으시지 않으세요? 몇달 기다리시다가 그대로시면 as 문의해보세요!
디로링 2021-01-28 (목) 23:47 3년전 신고 주소
헙... 무섭네오
렁성꿀렁 2021-02-01 (월) 02:25 3년전 신고 주소
붓기 빠질때까지 기다려보시고 그 이후에 as 요청하면 받아주시지 않을까 싶습니다
needb 2021-02-06 (토) 21:44 3년전 신고 주소
일단 수술 첨부터 라인이 많이 얇아보이긴 하네요. 걱정스러울만 한 것 같아요 차분하게 기다려보시고 상담해보세요
koster 2021-03-31 (수) 12:51 2년전 신고 주소
더 기다려보시는게 좋을듯
hi