• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 첫수술 기증늑 고민이에요

kyg0130 2021-01-09 (토) 19:48 3년전 1149
남자 눈, 코 첫 수술 강남ㅍㄹㅁㅇ에서 상담 받고 왔어요
제 눈하고 코 보시더니 원장님이 눈하고 코 수술 난도가 높다고 하시더라고요
동시에 눈은 안검하수, 앞트임 , 코는 코 휜거 교정과 콧볼축소, 그리고 기증늑사용을 추천하시더라고요.  코 첫 수술에 기증늑사용을 다들 꺼리시는 거 같은데 조언 좀 해주세요..
한 곳만 다녀왔는데 좀 더 발품을 팔아볼까요??

댓글 8건
핵소 2021-01-09 (토) 19:57 3년전 신고 주소
더다녀오세요...

kyg0130 작성자 2021-01-09 (토) 19:58 3년전 신고 주소
[@핵소]  감사합니다..,,, 천천히 발품 팔아봐야겠네요,,,

핵소 2021-01-09 (토) 20:00 3년전 신고 주소
[@kyg0130] 병원 어디어디 보기로 하셧나여?

kyg0130 작성자 2021-01-09 (토) 20:10 3년전 신고 주소
[@핵소]  눈코 동시에 하는 곳 생각하고 있구요
ㅈㅇㅈㅇ(ㅏㅕㅜㅢ) 랑 ㅇㄴ(ㅠㅗ) 이렇게 생각중이에요 혹시 추천해주실만 곳 있으신가요?

핵소 2021-01-09 (토) 20:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kyg0130 작성자 2021-01-09 (토) 20:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧대이얍 2021-01-21 (목) 21:07 3년전 신고 주소
남의꺼 쓰는거는 좀 꺼림직한 느낌...
트유 2021-01-28 (목) 16:57 3년전 신고 주소
기증늑은 최후에 하라는 말이이ㅛ다라구여..
hi