• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

김한성,예진

베아토 2021-01-05 (화) 11:55 3년전 2985
지인소개로 하루에 네곳 성형외과 상담 돌고 최종 김한성,예진 두병원 중에 고민 중입니다.
둘다 전체적인 상담 느낌도 괜찮았고 보여주신 전후사진도 자연스러워서 끌리는데 어디가 더 괜찮을까요...?
인터넷 찾아보면서 비교해봤을땐 as기간이랑 원장님평은 예진이 좀더 낫네요.. 남자눈수술 정보좀 부탁드릴게요.

1,417,711
96,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소소은 2021-01-05 (화) 12:41 3년전 신고 주소
예진ㄱㄱ 대부분 여기서 하신분들 잘됫고 자연스러운 스탈임
cracker 2021-01-05 (화) 15:55 3년전 신고 주소
저는 이중매몰 예진에서 햇는데 티안나고 과하지 않게 되서 맘에 드네요~ 남자분들도 많이 가는곳이니 하세요!
이선호용 2021-01-05 (화) 23:11 3년전 신고 주소
둘중엔 김한성 괜찮은 것 같아요
여니여 2021-01-06 (수) 09:33 3년전 신고 주소
김한성이 자연스럽게 잘해줘서 남자분들이 많이 가는 곳이에용
성예사정예회원 2021-01-07 (목) 10:07 3년전 신고 주소
코 수술 하실 예정이시면 상담받는 병원 최소 4군데 ~5군데 가보셔야 된다고 생각해요.
어떤덴 화려한데 어떤젠 자연스러운데 있는거같은데.
전 브라운 이랑 에이치비 성형외과 수술받기전에 두곳 상담받고.
코만 전문으로 수술하신 원장님께 메부리 수술 받았어요 ^^
Mintsky 2021-03-18 (목) 02:44 3년전 신고 주소
둘다 워낙 입소문난 곳이라 결정은 취향차이인듯요 ㅎㅎ
요리보고저리봐두 2022-12-04 (일) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi