• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

안면윤곽 or 지방흡입 부작용에 대해서

더쿠돼 2021-01-04 (월) 19:18 3년전 1216
안면윤곽과 지방흡입시 당장은 나타나지 않지만
보통 후기글 조금만 찾아봐도 살처짐이 이뤄지는것 같은데

절대 피할수 없는 부작용인가요?

부작용을 완화하기 위해 시행되는것들 무엇이있나요?
보통 리프팅? 고주파? 등등 인거 같은데
안면거상이나.. 혹시 이분야에 대해 경험하시고 잘아시는분이 계신다면 알려주시면 감사해요 ㅠ
지금 고민이 많습니다. 아직 상담은 제대로 하지 않았지만 발품팔기전 그래도 미리 정보를 알고
진행하면 2개할거 1개만 한다던가 하는 이유가 생길것 같아서요..

973,585
349,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
소다미찡 2021-01-06 (수) 14:09 3년전 신고 주소
전 저번에 상담 받았을때 윤곽수술하고난 이후에 부기빠지는거 보고 지흡 하라고 추천받았어요. 그리고 안쳐지는 사람도있다고하는데..어리면 그러지않을까요?
성예사정예회원 2021-01-07 (목) 10:09 3년전 신고 주소
아마 쳐지면 그 펴주는 피부기계같은거 유튜브에서 봐왔던거같은데 일단.
병원가서 상담후 처방 받아보는게 좋지 안을까요?
hi