• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자눈과 눈썹사이가 너무 좁습니다.

서콩 2021-01-02 (토) 11:15 3년전 1685
지방이여서 일단 집근처 성형외과 갔는데  의사가 제목그대로 눈과 눈썹사이가 너무 좁다고 그냥 암것도 하지말라고 하더라구요 하면 흉해진다고 어떻게 생각하시나요?

전 정말 눈이 답답해서 하고싶은데..
선생님이 넘 답정너 스타일로 얘기해주셔서....
강남간다고 달라질까요?

2,168,870
1,905,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
개똥벌레184 2021-01-02 (토) 12:15 3년전 신고 주소
지금 눈도 너무 괜찮은데요..? 남성적이고 너무 보기 좋은데.. 눈 수술은 구지 필요 없을 듯 해요^^
쓰리런 2021-01-03 (일) 20:18 3년전 신고 주소
좁긴 한데 이걸로 안되나요 쌍수가?
shine2323 2021-01-05 (화) 17:07 3년전 신고 주소
눈 괜찮으신데요 저라면 안할거같습니다
이선호용 2021-01-05 (화) 23:11 3년전 신고 주소
상담 더 다녀봐보세여
글렝 2021-01-07 (목) 14:35 3년전 신고 주소
눈매교정만 하시면 멋지실것같은데요?
퐁이퐁 2021-01-09 (토) 01:01 3년전 신고 주소
네 강남 몇군데 다녀보세요 감이 잡히고 애프터하고 차이가 크실 눈인거 같아요
그말에동의해 2021-01-10 (일) 01:53 3년전 신고 주소
느끼해질까봐 그런거같은데요.  눈두덩이 지방제거하고
무쌍으로 안검하수 받으시던가 ㅡ 지방제거하고 얇게 일단 매몰 해보심이 어떨까요.
숲별달 2021-01-24 (일) 06:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네이 2021-01-26 (화) 18:21 3년전 신고 주소
엥 하나도안좁으신거같은데욥?? 딱보기 좋으신거같이요
렁성꿀렁 2021-02-01 (월) 22:46 3년전 신고 주소
저도 이정도인거같은데.. 강남쪽가니 별말씀 없으셨어요! 한번 가서 상담 받아보시길!
hi