• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈매교정? 쌍수?

루야노 2020-12-29 (화) 00:47 3년전 907
눈성형을 생각하고있는중인 1인입니다.
유튜브에서 보니 눈매 교정이 필요하지 않은데 많이들 권유한다고 들었습니다 정말 사실인가요?
눈매교정과 쌍수 가격에서 차이가 많이나나요?
둘다 절개로 생각하고있습니다.

댓글 4건
달마발 2020-12-29 (화) 10:23 3년전 신고 주소
눈매 교정은 안검하수인 경우만 하구요, 쌍수는 쌍꺼풀 만들고 싶은 경우에 합니다.
둘 다 눈 크기는 키워주지만 안검하수 있을 때 쌍수만 하면 안검하수 교정은 안 돼요.
예전에 상담 받아봤는데 둘 사이 가격 차이는 그닥 크지 않았던 걸로 기억합니다.
실리도 2020-12-29 (화) 16:05 3년전 신고 주소
졸려보이는 눈매 아니면 권하진 않는거 같긴합니다.. 병원바이병원이긴 하겠지만..
새벽향 2020-12-31 (목) 16:17 3년전 신고 주소
눈 경력 많은 원장 찾으셔서 가시는게 현명합니다.
묘이 2021-12-27 (월) 00:40 2년전 신고 주소
병원이 눈매교정을 권하는 곳인지, 아니면 절개쌍수를 권하는 곳인지에 따라 그 병원 양심을 볼 수 있죠
hi