• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

무쌍눈매교정 간략후기

홀랄라 2020-12-28 (월) 00:36 3년전 1284
ㅇㅂㅇㅍ 무쌍눈매교정
가성 안검하수라 상암검절제하고 무쌍눈매교정 받았는데
눈꺼풀 양이 길어서 생긴 눈에는 아주 자연스럽고 만족스럽네요
멋지고 세련된 눈 아니고 지금 자기눈에서 조금 시원해지는 정도에요 저도 그걸 원했고요
다만 대부분 가성안검하수분들은 이마도 쳐져 있기에
눈매교정후 이마살이 내려오거나 원래 있었지만 신경안쓰던 이마 주름이 보일 수도 있습니다 아마 눈근육이 조금 이마를 당기지 않나 싶기도 한데 자세히는 모르겠습니다
무쌍눈매교정은 불가하다라는 병원이 많았는데
저같은 가성안검하수에는 되는것 같네요
단 가격은 좀 더 쎕니다
원장님 수술법에 대해 설명없으시고요.. 이렇게 해드리면될까요?
될거 같은데요 안될 것 같은데요 이러시고 결과로 보여주십니다
이상입니다

1,912,202
1,994,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
루야노 2020-12-29 (화) 00:49 3년전 신고 주소
가격알수있을까요?

리마2 작성자 2020-12-29 (화) 10:05 3년전 신고 주소
[@루야노] 200대 중반? 정도엿던가 사람마다 조금씩 달라요
달마발 2020-12-29 (화) 10:14 3년전 신고 주소
안검하수 교정하면 눈 뜰 때 이제 이마 주름이 안 생기시나요?
저도 안검하수라 눈 크게 뜨려고 하면 이마에 주름이 생겨서 궁금합니다..

리마2 작성자 2020-12-29 (화) 13:09 3년전 신고 주소
[@달마발] 전보다 덜하긴 한데 저는 이마 피부자체가 많아서 생기는 주름이라 없애려면 이마거상을 해야해요 저는
혹시 이마피부과잉이신지 잘 생각해보셔요
과잉피부는 미간주름도 동반하니까요
tldjtitrtn 2020-12-29 (화) 16:12 3년전 신고 주소
공유 감사합니당~~
windrunner 2020-12-29 (화) 23:39 3년전 신고 주소
저도 눈매교정으로 졸린눈은 벗어났지만 눈두덩이가 두꺼워 약간 소시지 처럼보이는 현상이있어서 재수술 생각중입니다.
화이팅입니다.

익명 2021-08-20 (금) 00:39 2년전 신고 주소
[@windrunner] 혹시 수술전에 눈썹누르고 눈크게떴을때 두툼해지면 그러한 결과나올까요?
우이이이이이잉 2021-01-01 (금) 18:45 3년전 신고 주소
혹시 웃으실때 눈가에 주름이 지지는 않으세요?
쓰리런 2021-01-03 (일) 20:22 3년전 신고 주소
가격 어느정도인가요? 병원명도 알수있을까요
렁성꿀렁 2021-02-01 (월) 02:20 3년전 신고 주소
만족하신다니 부럽습니다
블랙차단기 2024-02-23 (금) 14:05 2개월전 신고 주소
혹시 받은 원장님 초성 알수있을까요!! 성함 ㅜㅜㅠ 제발 부탁드립니다!!
hi