• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형(재수술) 추천해주실수있나요?

에스크로펍피 2020-12-25 (금) 20:47 3년전 1167
지금 코재수술하고나서 결과가 좋지않아 스트레스를 많이받고있는데
남자 코수술 잘하시는 원장님이나 병원좀 정보 부탁드립니다..
그리고 어떤병원은 인터넷에 이벤트가격 적어놓고 상담하면 다른가격부르는데 그건 무슨경우일까요...?

137,598
1,655,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
잔나비 2020-12-25 (금) 20:59 3년전 신고 주소
저는 옴므앤팜므에서 비중격 제거 수술하면서 코끝연골재배치했어요. 상담비 5천원입니다...

집나간둘리 2020-12-27 (일) 07:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

커쇼 2021-01-11 (월) 12:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최규연용 2020-12-27 (일) 16:03 3년전 신고 주소
에이비 안승현 프리미어 윤영상 상담가보세요
글구 이벤트가격엔 거의 못한다고 보심되요

에스크로펍피 작성자 2020-12-28 (월) 20:00 3년전 신고 주소
[@최규연용] 감사합니다
오쪼라고요 2020-12-28 (월) 11:05 3년전 신고 주소
이벤트하는 곳들 상술 많아요~~ 저는 그래서 싼곳이나 이벤트하는 곳들 다 걸렀음 기능쪽까지 같이 할예정이시면 심미안 추천요

에스크로펍피 작성자 2020-12-28 (월) 20:00 3년전 신고 주소
[@오쪼라고요] 감사합니다
하준윤 2020-12-28 (월) 16:25 3년전 신고 주소
여기서 정말 손품 많이 팔고 상다니면서 ㅅㅇ에서하고 얼마전에 평점 남겼습니다
첫수술한 병원에서는 필러가 제대로 제거가 안된 상태에서 실리콘 씌웠다고 해서 염증이 났다고합니다
이번에 ㅅㅇ에서 싹 긁고 재수술했어요
그리고 이벤트가격은 그냥 이벤트가격이에요
재료쓰는만큼 코가 매부리거나 그러면 상담할때 가격 또 올라가요
치주김밥 2020-12-30 (수) 16:39 3년전 신고 주소
그거는 최소한으로 수술 받게 됐을때의 가격일걸요.
저는 메이드영에서 하고 잘되서 여기 추천드려요!!

겨울22 2021-01-01 (금) 05:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최규연용 2020-12-31 (목) 14:38 3년전 신고 주소
이벤트 비용은 그냥 기본코(순정)비용이고 거기에 옵션추가됨 ㅋ
포르쉐라고 생각하세요 ;;
저는 ㅍㄹㅁㅇ 윤영상원장님한테 수술받기로 했어요 여기 유명하니까 한번 알아보세여

에스크로펍피 작성자 2021-01-01 (금) 02:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shine2323 2021-01-05 (화) 17:12 3년전 신고 주소
이벤트 가격에서 이것저것 추가되면 올라가긴하죠 ㅋㅋ 잘생긴사람은 수술비도 적게나오는 더러운세상
hi