• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

비염 수술도 같이 하신분들 있으신가요 ?

생사유명 2020-12-25 (금) 20:21 3년전 656
비중격만곡증, 비염, 코막힘이 있는 상태입니다.

기능적인 면도 같이 고려하고 수술을 하고 싶은데

수술한 이후에도 불편함이 여전한지 아니면 좋아졌는지

같이 수술한 이후 기능적으로 어떤지 궁금합니다.

댓글 6건
ABBCD 2020-12-25 (금) 20:33 3년전 신고 주소
저도 비중격만곡증, 비염, 코막힘으로 고생하다 18년도에 수술을 했는데요!!

수술을 하고 난 이후에는 비염, 코막힘 같은 것들이 많이 좋아졌어요!!

생사유명 작성자 2020-12-25 (금) 20:37 3년전 신고 주소
[@ABBCD] 좋아지셨다니 정말 다행이네요. 축하드립니다~
혹시 병원명 알 수 있을까요? 저도 한번 가서 상담 받아보고 싶습니다. :)
눈누난나나나나 2020-12-26 (토) 01:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라아이 2020-12-29 (화) 09:25 3년전 신고 주소
비중격교정, 하비갑개축소, 비밸브 3종 다했습니다 맨날 코한쪽 막혀있었는데 이부분은 개선되었지만 100퍼 양쪽코가 뻥뚤린느낌은 아닌거같아요 그래도 하기전보다는 훨씬나은느낌?
windrunner 2020-12-29 (화) 23:28 3년전 신고 주소
저도 코가 휘어져있고 약간 매부리형인데 혹시 수술받으시거나 좋은 정보있으면 공유 부탁드립니다.
비중격에관심 2021-10-08 (금) 11:31 2년전 신고 주소
기능이 우선인거같아요. 같이 잘 하는데 알아보세요
hi