• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

저처럼 낮은코에서 수술하신 분 계세요?

비비부 2020-12-24 (목) 20:42 3년전 1628

남자 코가 참 중요하죠..
코 낮다고 하시는 분들중에 저만큼 낮은분들 아직 본적이 없는것 같습니다..

제 코는 아주 낮고, 짧고, 뭉툭하고 콧구멍도 넓고.. 아무튼 안좋은건 다 가지구 있어요 ㅠ
코에 너무 스트레스 받아서 수술을 할까 하는데 저정도 되는 코의 후기는 찾아보기가 힘드네요.
혹시 저만큼 낮은데 수술 성공하신분들이나 괜찮은 코수술 병원 있으시다면 추천받고 싶습니다. 정말 스트레스에요..

687,039
2,125,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스콰통 2020-12-26 (토) 13:58 3년전 신고 주소
저도 사진만큼 낮고 콧볼도 넓었는데 수술하고 많이 좋아졌어요 브라운에서 기증늑으로 코끝 해서 만졌을때 티는 나더라구요
kjnfwew 2021-01-21 (목) 20:16 3년전 신고 주소
지인도 비슷하신 코 갖으신 분 성형 했는데 만족스럽게 했더라고요
코수술성공함123 2022-11-06 (일) 03:38 1년전 신고 주소
제꺼 후기.봐보세용ㅋㅋㅋㅋ 제가 훨씬 낮앗던거같읔데
hi