• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 병원 정해봤습니다

블랙밀크티 2020-12-24 (목) 11:48 3년전 899
제이준.아이라인.예진.유니크

네곳 병원이 제일 궁금해서 상담 가보려고 하는데요
눈매교정이랑 쌍꺼풀수술 한번에 하게 되면
초반에 엄청 짙어보일수밖에 없나요..?
부리부리하고 느끼한 눈이 되버릴까봐
수술 자체가 망설여지는데 저는 최대한 자연스럽게 수술 하고싶거든요ㅜ

2,152,408
1,551,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
모하비고스트 2020-12-24 (목) 12:41 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ남성후기많은거같드라구용
오2오2 2020-12-24 (목) 14:03 3년전 신고 주소
자연스러운거 원하시면 예진 괜찮죠. 후기도 많고 평판도 좋던데요
총총22 2020-12-24 (목) 21:07 3년전 신고 주소
눈매교정이라는 게 안검하수가 없으면 안 해도 된다고 하더라구요.. 잘 알아보고 가보세염
Huee 2020-12-26 (토) 05:14 3년전 신고 주소
남자분이면 순플러스 상담을 받아보시는 것도 좋을 것 같습니다
김준서 2020-12-26 (토) 09:07 3년전 신고 주소
제이준이랑 아이라인 많이 들어봤어요
새벽향 2020-12-31 (목) 16:19 3년전 신고 주소
병원보다 눈 경력 많으시고 10년이상에 신뢰할 수 있는 병원 찾으시는게 현명할 듯 합니다.
쓰리런 2021-01-03 (일) 20:23 3년전 신고 주소
상담 갓다왓나요? 다 눈교 해야한다고 그런거에요?
hi