• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 어디가 유명한가요?

라시41 2020-12-02 (수) 10:29 3년전 1730
안녕하세요?

이번에 상담 받으려고 여기저기 검색하면서 리스트좀 추려봤는데 여기말고 더 추천부탁려도 될까요?

프리미어 강남서연 아이큐 모티브 4곳 하루에 돌아다닐수있을까요?

그리고 상담받는데 보통 몇분정도 걸리는지 알수있을까요?

감사합니다

1,767,079
2,358,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
갈무리 2020-12-02 (수) 15:15 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

라시41 작성자 2020-12-02 (수) 17:05 3년전 신고 주소
[@갈무리] 넵 두곳 상담받아봐야겠어요 고맙습니다~!
은j 2020-12-02 (수) 16:20 3년전 신고 주소
프리미어나 아이큐는 많이 가시는거같아요

라시41 작성자 2020-12-02 (수) 17:06 3년전 신고 주소
[@은j] 상담 잡아야겠어요 감사합니다
Jamess 2020-12-02 (수) 20:13 3년전 신고 주소
프리미어랑 옳은손인가 바른손 거기 재수술 주로 하지만 첫 수술도 잘해요!

라시41 작성자 2020-12-06 (일) 00:32 3년전 신고 주소
[@Jamess] 알아볼게요 감사합니다
컬러라이즈 2020-12-05 (토) 15:56 3년전 신고 주소
아이원성형외과 추천드립니다!

라시41 작성자 2020-12-06 (일) 00:32 3년전 신고 주소
[@컬러라이즈] 상담잡아볼게요 감사합니다!!
이선호용 2020-12-07 (월) 22:41 3년전 신고 주소
저는 디에이 르미엘 아이라인 상담받고왔어요 세곳다 눈병원으로 추천받았습니다

라시41 작성자 2020-12-08 (화) 00:14 3년전 신고 주소
[@이선호용] 르미엘 아이라인 추가로 가보려구요 고맙습니다
비오씨 2020-12-07 (월) 23:06 3년전 신고 주소
30분 간격으로 예약 잡았는데 저는 다행히 다 받을수 잇었어요

라시41 작성자 2020-12-08 (화) 00:15 3년전 신고 주소
[@비오씨] 30분만에요?? 디에이 상담한번 받았는데 2시간30분이나 소요되서 전오늘 두곳밖에 못다녀왔네요 ㅠㅠ
버섯 2020-12-09 (수) 23:32 3년전 신고 주소
ㅅㅍㄽ는 어떤가요??
뱅뱅남눈 2020-12-17 (목) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
drwjh12 2020-12-17 (목) 21:06 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ요
KE11 2020-12-19 (토) 13:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렁성꿀렁 2021-02-01 (월) 02:28 3년전 신고 주소
아이큐 추천이요!
koster 2021-03-31 (수) 12:56 3년전 신고 주소
저는 압구정 일대에서 발품 뛰었어요: ㅁㅌㅂ, ㅇㄷ,ㄱㅎㅅ, ㅈㅇㅌ.ㅍㄹㅁㅇ
hi