• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

정수리 탈모 모발이식

정모반대 2020-12-01 (화) 11:33 3년전 554
승무원 준비중인 여친이 헤어라인 교정? 이식? 뭐 그런거 같이 알아봐달라하네요ㅠㅠ
헤어라인 교정이 보니..문신이랑 모발이식 이렇게 두가지 방법인것 같던데
이거 괜찮게 하는곳 서울 강남부근에 어디 없을까요?
여친이 다니는 승무원 학원이 강남부근이라 강남쪽으로 같이 병원다니면
편할거 같다며...교정할 병원 강남 부근으로 알아봐달라하네요ㅠㅠㅠ
지금까지 더블랙 한곳밖에 못찾았거든요?여기랑 같이 가보면 좋을만한
헤어라인 이식?교정? 병원 더 없을까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,374,121
2,037,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
세뇨리따 작성자 2020-12-01 (화) 11:58 3년전 신고 주소
더블랙 알아보시는구나 강남에 있는 더블랙 가보실거면 루트도 같이 묶어 가보실만 할거에요~ㅎㅎ
정지
작성자 2020-12-01 (화) 16:25 3년전 신고 주소
ㄷㅂㄹ 강남에 있는거 말씀하시는거면 제가 헤어라인 수술한곳 같네요ㅋㅋㅋ절개 비절개 둘중 어떤걸로 알아보시는거에요? 전 여기서 비절개로 했는데 헤어라인 이쁘게 잘됐거든요
정지
hi