• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 성형 병원 목록인데 더 추천 해주실 곳 있나요

온띠 2020-11-30 (월) 22:04 3년전 1802
조앤신 성형외과 - 이경묵 원장님
브라운 성형외과 - 김귀락 원장님
프리미어 성형외과 - 최향석 원장님
제이준 성형외과 - 김기완 원장님
에이비 성형외과 안승현 - 원장님

미작이랑 신데렐라 자연주의 이렇게 3개도 괜찮다는데 어느 원장님이 좋은지 몰라서 고민중입니다.

1,883,012
1,237,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yk1**** 2020-12-01 (화) 00:32 3년전 신고 주소
미플러스 최상묵 원장님도 추천이요 가격은 좀 하는데 잘하세요 저도 남자인데 수술 잘됬습니다 제친구는 프리미어 최원장님 한테 받았는데 만족스럽게 잘됬더라구요 나머지 의사선생님은 잘 모르겠네요
사슴사슴 2020-12-01 (화) 11:51 3년전 신고 주소
더 추가하면 너무 많으실거같은데요 지금 알아보고 계신 병원중에서는 조앤신 브라운 제이준이 남자 코로 유명합니다
김먀님 2020-12-04 (금) 13:27 3년전 신고 주소
오므앤팜므 추천하구요
지금 리스트 중에서는 조앤신 제이준 추천이요
흰호랑 2020-12-08 (화) 03:55 3년전 신고 주소
선생님 선택하셨나요
hi