• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

ㅇㅊ성형외과 ㅈㅎㅇ 원장님 수술받으신분있나요??

uk221 2020-11-30 (월) 19:55 3년전 1918

안녕하세요!

ㅇㅊ 성형외과에서 안면윤곽 (사각턱 + 광대) 수술 하려고 하는데 인터넷에서 열심히 찾아보아도 후기가 잘없네요ㅠㅠ

다른병원에 계시다가 작년에 개원하신 것으로 알고있는데 혹시 ㅈㅎ우원장님께 수술 받으신분들 계신가요??

첫 수술이라 걱정도 많은데 병원에 대한 정보가 너무 없으니 더 망설여 지네요ㅠㅠ

어떤 이야기라도 좋으니 수술 받으신 분 또는 지인분 후기라도 알려주시면 감사하겠습니다!

252,459
2,501,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쁘띠쀼띠 2021-01-26 (화) 14:32 3년전 신고 주소
수술 받으셨어요? 저도 오늘 병원 상담 다녀왔거든요 ㅠㅠ
하이 2022-05-03 (화) 23:29 2년전 신고 주소
저했어요..

제뤼 2022-05-04 (수) 18:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이 2022-05-06 (금) 20:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감수암 2022-09-09 (금) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정숙 2022-12-07 (수) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코보아 2023-01-29 (일) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박상현현 2023-02-06 (월) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루루루미 2023-03-10 (금) 06:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코돌려쥬 2022-06-08 (수) 03:11 1년전 신고 주소
저도 하고 븃기빠지길기다리눈즁인데 윤곽은 맘에두눈데 뭔가 선생님이 설명을 정말 안해주시고  그냥 뭐랄까... 불만을 말해도 그건 저희가 건들인부분이 아닙니다 하고 뭐 봐주지도 않고 설명도 없고.. 하니까.. 수술하고 이게 불편해졌는데 이건 붓기인가요? 해도 거긴 저희가 수술한데가 아니고 거긴 전혀 손 안댔숩니다... 이거라,, 뭔 말을 못하겠고 궁금증 불안함은 풀리지도 않고... 그냥 실장님의 조굼 지나면 나아지실 거예요~ 하는 친절한 말 믿고 기다리고 있는 중임니드..

하이 2022-07-21 (목) 20:27 1년전 신고 주소
[@내코돌려쥬] 저도..

하악수술고민중 2022-07-30 (토) 10:39 1년전 신고 주소
[@내코돌려쥬] 지금 어떠신가요 잘 지내시나

존잘의정석 2022-09-02 (금) 10:52 1년전 신고 주소
[@내코돌려쥬] 지금은 어떤가요? 윤곽수술할려고 발품만 20군데 팔고 ㅇㅊ 생각중입니다
hi