• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈성형고민글

openyourey… 2020-11-29 (일) 15:37 3년전 585
전역 얼마 앞두고 눈 성형을 알아보고 있습니다.
부모님이 아는 지인의 지인 병원도 추천해주시고 저도 유튜브 블로그 등등 알아보고 있습니다.
무쌍에 안검하수? 아니면 눈두덩이가 무겁다고 할까요. 졸려보인다는 말은 안들어 봤는데 사진을 찍으면 눈이 너무 작게 보여서... ㅠ
눈도 안좋아서 나중에 라식도 고려하고 있습니다.
어떤 병원에서 상담, 수술을 하셨는지. 괜찮은 병원이나 의사성생님들 추천부탁드립니다.

64,767
1,970,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코르륵꼬르륵 2020-11-30 (월) 04:51 3년전 신고 주소
저랑 같은 상황이시네요.
저도 전역 앞두고 있고 무쌍에 안검하수 있는 눈입니다.
알아보던중 유튜브에서 그루밍족 채널 영상 우연히 보고
강남의 ㄱㄴ성형외과 상담받으러갔고 1월말에 수술예정입니다
유하바 2020-12-09 (수) 15:01 3년전 신고 주소
남자눈은 강남서연, 제이준 추천해요 타카페서는 로즈 거기도 유명하더라고요
hi