• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 첫 코수술

Yaks 2020-11-26 (목) 05:32 3년전 1125
개인병원 위주로 알아보고 있는데 고민되네요... ㅠㅠ
비염이 거의 없긴한데 기능수술할수 있는 코여서, 기능도 같이해야할지 고민도 되고...
압구정역에 있는 ㅇㅅㅅㅇㅌ,ㅋㅇ, ㅅㅇ, ㅇㄷㅇㅇㅇ 갈 예정인데
또 추천할만한 병원 있으신가요..?

861,567
2,817,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
로아로아 2020-11-26 (목) 07:14 3년전 신고 주소
기능은 ㅋㄴㅍ ㅂㄹㅋ
골든모카 2020-11-26 (목) 14:54 3년전 신고 주소
비염 없으면 기능쪽은 안 건들이시는게 낫다네요.. 전 ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 받았는데 얼굴에 어울리도록 해주셔서 만족하고 있어요 꼼꼼하게 해주셔서 그런건지 수술 직후에도 큰 붓기나 멍이 별로 없더라구요

똥농이 2020-11-29 (일) 00:15 3년전 신고 주소
[@골든모카]  비염있다면 무조건 기능 하는게 좋은걸까요?? 걱정이 도ㅐ서요.. 기능하면 실비가 되니까 싸다는 장점이 있겠지만 성형이랑 같이 하려니 혹시나 부작용이 있을까 걱정입니다
가짜코의방구 2020-11-26 (목) 17:59 3년전 신고 주소
압구정 가실거면 ,,ㅋㅋㄹㅇ이나 ㅇㅇㅇ도 가보셔요,,
치즈린스 2020-11-26 (목) 19:30 3년전 신고 주소
저는 ㅍㄹㅁㅇ 상담 갔다왔는데 가장 괜찮았고 ㄷㅇㅇ는 체계적인거 같아요
이루리라 2020-11-29 (일) 12:13 3년전 신고 주소
꼭 성공하세요
땅뽕 2020-11-30 (월) 16:42 3년전 신고 주소
ㅂ 고국진 원장님이요!
냥냥로우킥 2020-12-17 (목) 21:59 3년전 신고 주소
콧볼축소만 생각하고 있는 남잔데요, 기능코수술은 뭔가요,,? 비염같은거 있는 경우인가요,,?
hi