• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 잘하는곳 맞나요 예약했어요

람자 2020-11-25 (수) 11:34 3년전 1110
남자 코 잘하는곳 검색해서 찾아보니 너무 많이나와서
후기 찾아보고 제스타일인곳들 추려서 예약했는데
정말 남자 코 잘하는곳 맞는지 궁금해서요
- 코노피 예진 디에이 심미안 뷰
제가 예약한 병원들인데 남자들 많이가는곳맞나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 11건
야이쒸 작성자 2020-11-25 (수) 13:48 3년전 신고 주소
예진이랑 코노피는 남자들이 많이가는곳같던데요???
정지
뽀리 작성자 2020-11-25 (수) 16:58 3년전 신고 주소
얼마전에 예ㅈ상담갔었는데 남자분들 많더라고요ㅋㅋ 예약잘하셨어용
정지
tommish 2020-11-25 (수) 19:27 3년전 신고 주소
디에이 많이가요
가짜코의방구 2020-11-26 (목) 18:02 3년전 신고 주소
나도 코멘트 보고싶다 ,,ㅔ
wonjiwonji 2020-11-27 (금) 10:48 3년전 신고 주소
디에이 남자유명

심미안 추천요 ㅋㅋ강추
이루리라 2020-11-29 (일) 12:14 3년전 신고 주소
저는 디에이 가려구요
호이하이 2020-11-29 (일) 18:37 3년전 신고 주소
예 걱정안하셔도 되겠네요
레몬딸기피망 2020-11-30 (월) 01:24 3년전 신고 주소
남자들이 많이 가는곳 여자들이 많이 가는곳 이렇게 추상적으로 생각하시는것보다 본인이 원하는 스타일이 뭔지 파악하구 그거를 들어주는 원장님이 있는지 부터 보는게 가장 현실적으로 실패를 막는 지름길이라봅니다. 화이팅 하세요 조금이나마 피드백이 됬으면 하네요!!
땅뽕 2020-11-30 (월) 16:43 3년전 신고 주소
ㅂ 고국진 원장님이요?
오쪼라고요 2020-11-30 (월) 16:56 3년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ은 저 한곳인데 현상민원장님 상담받아보시길
냥냥로우킥 2020-12-17 (목) 22:02 3년전 신고 주소
와,, 알아본다고 알아봤는데,, 모르는곳 투성이네요,,

더 발품팔아얏겠네요,..
hi