• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 기능+미용 어디가 좋을까요?

going7812 2020-11-20 (금) 11:46 3년전 820
저는 약간 매부리도 있고, 비중격도 있어서
수술 고민중에요.

개방형 수술에 두려움이 많아서 비개방 찾아보고 있는데
기능에 좀더 초점을 두고 찾아보고 있어요.

삼성드림이나 앤플러스, 스페셜 중 고민 많이 되네요.

추천 병원 있으시거나, 병원 후기 있으면 공유 부탁드려요ㅠㅠ

1,094,685
1,415,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성예사정예회원 2020-11-20 (금) 11:57 3년전 신고 주소
코성형 받았는데 저 후기올린거 봐주세요 메부리에용

going7812 작성자 2020-11-22 (일) 10:07 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 네 올리신 사진 봤어요~ 어느병원 어느원장님께 하셨어요? 자연스럽네요~
민wldud 2020-11-20 (금) 14:22 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

going7812 작성자 2020-11-22 (일) 10:03 3년전 신고 주소
[@민wldud] 흉터 때문에 비개방 알아보고 있었는데.. 고민이네요..
최규연용 2020-11-20 (금) 14:35 3년전 신고 주소
프리미어 바로코요

going7812 작성자 2020-11-22 (일) 10:04 3년전 신고 주소
[@최규연용] 두 병원은 알아보지 않았는데 찾아보겠습니다 감사해요~
쭌쭌남 2020-11-23 (월) 15:43 3년전 신고 주소
개방으로 해야지 모양을 잘 잡는대요 , ㅋㄴㅍ 여기도 기능으로 많이 알아보는것 같아요

going7812 작성자 2020-11-23 (월) 21:21 3년전 신고 주소
[@쭌쭌남] ㅋㄴㅍ원장님 자연스럽고 보수적으로 한다는 글 봤어요. 이번에 기능만 할까 고민하고 있어요.
피노퀴오 2020-11-24 (화) 13:04 3년전 신고 주소
비중격 성형으로 6일전에 수술한사람입니다 지앤지 스페셜가봤는데 스페셜은 솔직히 병원도 너무작고 상담실장이 뭔가맘에안들어서 지앤지에서하게됨 잘된것같아용

going7812 작성자 2020-11-24 (화) 22:52 3년전 신고 주소
[@피노퀴오] 저도 스페셜 상담실장님 조금 그랬어요.
수술 결정한 것이 아니고 상태를 보려고 온 것인데 예약금 얘기를
몇번해서 뭐지 했네요ㅎㅎ 지앤지도 알아봐야겠네요.
지앤지 어떤 수술하셨는지 쪽지 드려도 될까요ㅎㅎ
hi