• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

실리콘 높이 문의드려요~

ICE 2020-11-18 (수) 11:27 3년전 714
직선라인으로 실리콘 5mm 넣었을때 티가 많이 날까요?
다음주에 4월31일 박성완원장님한테 수술 받는데
제코가 전체적으로 낮아서 5mm넣어도 그렇게 많이 안높아 보이실거라 하셨거든요
이마라인이랑 얼굴 비율에 맞춰주신다 했는데 성형은 처음이라 너무 긴장되고 걱정되네요...;
+그리고 수술하고 운전 진짜로 못하나요?

2,122,589
2,267,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마루마누 2020-11-18 (수) 12:29 3년전 신고 주소
운전 하시면 안돼요ㅜㅜ
야경에찌든다람쥐 2020-11-18 (수) 14:51 3년전 신고 주소
수술하고 마취떄문에 안된다고 하던데요
그리고... 본인코상태따라 ... ㅠ 낮을수도 그만큼 넣으셔도
전 얇게 깔기만 하기로했어요 콧대가 낮은편이 아니라 ..
그러니 본인코 따라 다른거같아요
소소은 2020-11-18 (수) 17:10 3년전 신고 주소
저도 431 상담때 너무 맘에 들어서 바로 예약 잡고왔어요!!
수술하고 운전은 위험하대요ㅠ 저도 그래서 택시 타고 집가려고요
콤비업 2020-11-18 (수) 19:11 3년전 신고 주소
수술하고선 운전 안하는게 여러모로 좋다고 생각되어요.
보형물을 어떻게 다듬어서 넣어주냐에 따라서 다를거라 생각되요.
원상태 그대로 넣는다면 내 얼굴형하고 안맞을수도 있다고 생각되요.
그런점도 체크 잘하셔서 수술 받는게 좋을것 같아요
hi