• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

나이 26살 성형수술을 생각도 안해보다가 최근에 결심했습니다.

준수1255 2020-11-11 (수) 22:14 3년전 965
안녕하세요 저는 26살 대전에 사는 남자 입니다.
제가 코가 매부리코가 좀 심하고 코가 길어서 조금 컴플랙스가 있었는데
최근에 여자를 만나는데 있어서 자신감이 점점 사라지는것 같아서 ,,,
여자들과 친하기는한데 여자들이 외모때문에 이성으로 못느끼는것 같아서
다시한번 외모를 생각해보게 되었습니다.... 그전에는 인성이 제일 중요하다고 생각했지만..
원래는 그런생각을 해본적이 없지만 
살면서 느끼는게 보여지는 외모가 그래도 중요하다는 생각이 들더라구요..
그래서 이번에 코 수술을 하기로 결정했습니다!!
발품많이 팔아서 최고의 선택을 하고싶네요 ㅜ!!

댓글 5건
도배르만 2020-11-13 (금) 19:41 3년전 신고 주소
보형물은 되도록이면 피하는거 추천드려요
빅머쓸 2020-11-18 (수) 03:26 3년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바랍니다 ^^
아구이노메가 2020-11-23 (월) 18:14 3년전 신고 주소
생각하시는 곳 있으신가요?
피노퀴오 2020-11-24 (화) 13:05 3년전 신고 주소
화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
우융융 2022-11-21 (월) 01:03 1년전 신고 주소
마자요ㅠ 요즘은 남자고여자고 외모가 중요한것같아요!!
화이팅!!
hi