• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

병원 예약해둔거 상담 다 가야할까요...?

봉자야 2020-11-03 (화) 16:30 3년전 742
병원 예약해둔거 상담 다 가야할까요...?
손품팔고 리스트 확정할 때까지만 해도 의욕적이어서 상담 8곳 금방 돌 수 있을 줄 알았는데 제 시간이랑 병원 시간 맞춰 예약하다보니 일정도 생각보다 늘어지게 되고 점점 의욕 상실이에요ㅋ큐ㅠㅠㅠ 그리고 지금 상담 다닌 곳 중에 맘에 드는 곳 있어서 수술날짜 일단은 잡아놨거든요ㅇㅇ... 굳이 다른곳도 다녀야 하는지 모르겠어요. 괜히 진빠지게 다 다녔는데 결국 지금 결정한 곳으로 가면 그것도 아깝고요...

2,405,748
2,554,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
미니미콩 2020-11-03 (화) 16:33 3년전 신고 주소
음 시간이 되신다면 가보시는것도 좋은데! 그래도 얼굴에 손대는거니까 꼼꼼하게 알아보시고 가시는게 좋을거같아요ㅠㅠ

봉자야 작성자 2020-11-03 (화) 16:52 3년전 신고 주소
[@미니미콩] 하... 그쵸...? 꼼꼼히 알아보고 결정하는게 나은데... 어차피 지금 결정한 곳으로 갈거면 괜히 상담비 쓰고 시간 날리는걸까봐 괜히 생각 복잡해져요ㅠ 미리 날짜 잡지 말고 다른곳 다 가보고 수술 날짜 잡을걸 그랬어요ㅠ
ㅈ잘랑 2020-11-03 (화) 16:49 3년전 신고 주소
어떤 수술 하시는데요? 수술 날짜 잡은곳은 어딘데요?

봉자야 작성자 2020-11-03 (화) 16:53 3년전 신고 주소
[@ㅈ잘랑] 저 기린에서 눈이랑 코요ㅠㅠ

ㅈ잘랑 2020-11-03 (화) 16:56 3년전 신고 주소
[@봉자야] 아아ㅇㅇ 기린 잘해요 저 눈 기린에서 했음

봉자야 작성자 2020-11-03 (화) 17:04 3년전 신고 주소
[@ㅈ잘랑] 헉 진짜요???? 혹시 어떤 원장님께 받으셨어요??

ㅈ잘랑 2020-11-03 (화) 17:06 3년전 신고 주소
[@봉자야] 쪽지 드릴게요
유하바 2020-11-03 (화) 17:03 3년전 신고 주소
그래도 혹시 나중에 후회할지 모르니 다 가보는 게 좋을 듯요.. 수술이니까 신중하게 하는 게 좋을것 같아서요

봉자야 작성자 2020-11-03 (화) 17:05 3년전 신고 주소
[@유하바] ㅋㅋㅋ 저 지금 친구들한테도 혼나고 있어요... 역시 가야되려나봐요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 의견주셔서 감사합니다!
우울증20 2020-11-05 (목) 10:39 3년전 신고 주소
가보시는게 좋을것같아요!
불닥 2020-11-06 (금) 02:52 3년전 신고 주소
굳이 다 갈 필요는 없다고 봅니다
recluse11 2020-11-15 (일) 01:32 3년전 신고 주소
가시는게 좋지 않을까요
양파맛 2020-11-16 (월) 11:44 3년전 신고 주소
결정하셧으면 더이상 안돌아도 되지않나여?
더 상담받으면 마음만 싱숭생숭하고 어수선할거같아서
디로링 2021-01-28 (목) 23:48 3년전 신고 주소
지치다가 후회하는것보다는 맘편하게 다녀오세요
hi