• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

절개 쌍수,앞트임 한달 차 입니다. 눈 앞머리 붓기가 빠지지 않아요..

짱주 2020-10-23 (금) 14:23 3년전 7409

제목처럼 이제 한달차 됐는데..눈 앞머리 붓기가 잘 빠지지 않습니다..

6개월정도 기다려 봐야 한다고 얘기 하는 분들이 많은데..이게 기다리면 진짜 빠지긴 하나요..

매일 아침에 눈뜰때마다 속이 좀 상하네요.ㅜ.ㅜ

저 같이 눈 앞머리 부분만 부어서 안빠지거나 라인이 잘못 되신분들 계신가요?

댓글 7건
고아눝 2020-10-24 (토) 02:56 3년전 신고 주소
한달이면 아직 점 더 기다랴보세여
유하바 2020-11-02 (월) 14:07 3년전 신고 주소
붓기 심해보이시는데요..저도 절개 한달차인데 붓기 거의 없어요..병원에 문의해보셨나요?
닐닐 2021-03-20 (토) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주도예뻐질랭 2021-03-20 (토) 19:31 3년전 신고 주소
지금은 어떻게 되셨나요? 저도 좀 비슷한 상태로 한쪽 붓기가 안빠져서 너무너무 우울해요 ㅜㅜ

파스텔컬러야 2021-12-11 (토) 22:30 2년전 신고 주소
[@공주도예뻐질랭] 지금은 어떠세요? ㅠㅠ
즐거운아이2 2021-12-14 (화) 23:15 2년전 신고 주소
이게 한달되신 사진인가요? ㄷㄷㄷ
혹 눈 앞머리에 흉살이 생기신건 아닌지?ㅠㅠ
김미정 2022-03-27 (일) 12:39 2년전 신고 주소
지금은 어떻게 되셧나요??
hi