• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자는 트임하면 이상한가요

포포포 2020-10-20 (화) 13:32 3년전 762
눈이라도 성형하면 잘생겨질까 싶어서 쌍꺼풀 수술 알아보는중이거든요
남자분들도 트임이랑 쌍꺼풀 같이 하는 분들 있던데 실제로 보면
그렇게 트임한 눈은 성형수술한 티 많이 나요?
성형한줄 모르게 아주 자연스럽게 하고싶은데 옴므앰팜므/아이리스/맨앤네이쳐
남자 눈도 자연스럽게 잘해요? 리스트 괜찮으면 저대로 상담 가보게요ㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,540,398
1,488,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
간지렁 2020-10-20 (화) 13:36 3년전 신고 주소
옴옴므앤팜므는 코만 하는곳 아니예요?
아르미양 2020-10-20 (화) 13:45 3년전 신고 주소
뭐든 자연스럽게 하면 돼요
jjj 작성자 2020-10-20 (화) 16:50 3년전 신고 주소
아이리스 , 맨앤네이쳐 눈수술로 유명해요 옴므앤팜므는 코만 하는곳이니까 두곳 먼저 가보시고 수술 고민해보세요 라인 얇게 잡으면 실패할 확률도 없고 자연스러워요~
정지
s코코s 2020-10-20 (화) 18:04 3년전 신고 주소
남자눈으로 제이준,아이리스 많이 가는것 같아요 참고해보시길
아니보디 2020-10-21 (수) 02:05 3년전 신고 주소
트임이 필요하면 하는게 좋은데 트임 과하면 성형티나요
정지
동물왕국 2020-10-21 (수) 23:46 3년전 신고 주소
저 남잔데 트임했어요 한게 훨나아요 저는..단추눈이였어섴ㅋㅋㅋ

라임트리86 2020-11-15 (일) 09:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕금어 2020-10-22 (목) 05:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호룰랭 2020-10-24 (토) 20:19 3년전 신고 주소
저는 쌍수 및 윗트임 추천받아서 고민중이에요
스카루닥스 2020-11-13 (금) 04:26 3년전 신고 주소
ㅇ남자는 트임하면..거으 ㅣ자살각..
Kmggg 2021-01-22 (금) 15:46 3년전 신고 주소
음.. 가로 길이가 길다면 트임은 굳이 안하시는게 좋을 것 같아요. 누호가 많이 보이면 정말 인위적이거든요 그리고 남자 눈 대부분은 쌍수만해도 예뻐요 !
hi