• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈코병원으로 어떤지좀 봐주세요

범탐 2020-10-20 (화) 12:06 3년전 792
코재수술이랑 쌍꺼풀 생각중인 남자입니다.
저번에 댓글로 여러군데 추천 해 주셔서요. 정리 해봤는데요.
바로코, 로코코, 뷰, 별, 천남주, 디에이, 제이준
이렇게 생각하고 있습니다.
대형/개인병원 상관없이 가보려 하고요.
원장님만 잘 알아보고 상담 생각하고 있어요. 괜찮은지좀 봐주세요.

1,509,564
1,982,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
간지렁 2020-10-20 (화) 13:37 3년전 신고 주소
디에이 괜찮아요 저 상담 다녀왔었어요 예전에

범탐 작성자 2020-10-30 (금) 11:31 3년전 신고 주소
[@간지렁] 오 혹시 비용 어느정도 받으셨나요 ??
새사람 2020-10-20 (화) 15:34 3년전 신고 주소
많이 다녀보시네요. 저도 저중 몇군데 가봤었고요. 수술은 디에이에서 했습니다. 코만했는데 복코 교정도 잘됐고 만족스럽습니다.

범탐 작성자 2020-10-30 (금) 11:31 3년전 신고 주소
[@새사람] 감사합니다. 혹시 원장님 정보 가능할까요?
코쿠쿠쿠쿵 2020-11-11 (수) 08:01 3년전 신고 주소
다 많이 들어본 곳이네요!
태풍전잠자리 2020-11-19 (목) 13:20 3년전 신고 주소
리스트 나쁘지 않은듯 한데 코재랑 눈이랑 같이 하려고 하시는거면 개인적으로 리스트 중에서는 뷰..? 가 그래도 눈에 띄긴 하네요 그래도 되도록이면 가볼 수 있는만큼 가보는게 좋지 싶어요~
hi