• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈성형 관심있어요

유피 2020-10-20 (화) 11:53 3년전 551
안검하수 때문에 오랜기간 수술에 대해 고민 하다
이번에 친구가 수술 잘된거 보고 저도 급 관심이 생기는데
마블,조앤신,탑페이스,예진 괜찮은 병원인가요?
추천해준 병원 위주로만 먼저 가보고 싶어서 알아보는 중인데 나쁜평은 없는것 같네요
그리고 원장님 수술 실력이나 병원 as관리 같은건 어떤지 궁금하네요

1,588,111
613,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
포로로롱 2020-10-20 (화) 13:14 3년전 신고 주소
마블이랑 조앤신 예진 다녀왔었는데 상담 괜찮았어요 as 기간도 짧은편도 아니였구요
크롸잉넛 2020-10-20 (화) 14:11 3년전 신고 주소
예진은 남자분들 많이 가시던데..후기 꽤 있더라구요.갠병원이라 사후관리도 괜찮지 않을까요
진구야 2020-10-20 (화) 16:55 3년전 신고 주소
조앤신은 어떤 원장님 보고 계세요??
전 여기 이경묵 원장님한테 수술 받았는데 제가 원하는 속쌍대로 자연스럽게 나왔어요
원장님 수술 실력 많으셔서 가보셔도 될듯해요ㅋㅋ
딸기가됴하 2020-10-20 (화) 17:10 3년전 신고 주소
상담 리스트 잘 추리셨네요
예진은 사후관리기간 엄청 길어요ㅎㅎ 궁금한거 있으심 쪽지주세요
발품팔이3일차 2020-10-22 (목) 20:24 3년전 신고 주소
ㅇㅈ과 ㅍㄹㅁㅇ 도 알아봐보세요. 원장님 지정하시는게 더 나을거예요
hi