• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

상담하실때

rimoun 2020-10-17 (토) 18:08 3년전 681
여자사람 데려가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성형 많이 해본 사람이면 좋고

여친이면 좋은데 엄마 같은 어르신 말고

비슷한 나이대로

성형 잘 아는 여친이 베스트

다음은 성형 잘아는 여사친

상담할때 내용이나

예약금 강요가 확 달라져요

2,191,588
691,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
해내고싶다 2020-10-18 (일) 12:05 3년전 신고 주소
남자 혼자서 가면 상당을 제대로 안 해주나요?

jjigm 2020-10-19 (월) 07:13 3년전 신고 주소
[@해내고싶다] 제대로 해줍니다 ㅋㅋㅋ 그냥 여성분을 데려가면 좀더 도움이 될 수도 있다 정도겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

rimoun 작성자 2020-10-21 (수) 17:51 3년전 신고 주소
[@해내고싶다] 상담을 잘해줘요... 다만 너무 잘해주고 그대로 예약금걸고 예약 잡고 나오시게 될꺼임...

rimoun 작성자 2020-10-21 (수) 17:54 3년전 신고 주소
[@해내고싶다] 그리고 포인트가 좀 달라짐. 선수랑 가면 재료, 코같은경우 미릿수, 뭐 이런거 갖고 조율하고 돈도 말좀만 하면 최저에 예약금 강요 없는데
남자 촙 혼자가면 수술 자체에 대해 고민상담 같은걸 하고 위에껀 간단히 얘기해주고 넘어감. 예약금은 걸고 나오게 되더라구요
숑콩 2020-10-19 (월) 13:15 3년전 신고 주소
원장상담때는 모르겠으나 실장상담떄는 확실히ㅋㅋㅋ그럴거같네요
드그드그 2020-10-19 (월) 21:54 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 그런사람 데려가고 싶네요
붕금어 2020-10-22 (목) 05:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품팔이3일차 2020-10-22 (목) 20:25 3년전 신고 주소
혼자 가도 잘 해주는거 같던데 기분탓이었나?
망고좋아 2020-10-23 (금) 20:31 3년전 신고 주소
여자사람친구는 백화점 갈때 데리고가는게 효과 대박인데....
양파맛 2020-11-16 (월) 11:47 3년전 신고 주소
개꿀팁이네요 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 여사친이 없었다 ㅠㅠ
hi