• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

요즘 성형하는것에 대해 어떻게 생각하시나요!

강창성 2020-10-16 (금) 14:53 3년전 773
요즘 성형하는것에 대해 어떻게 생각하시나요!
여러분의 각각의 생각들이 궁금합니다. 저는 성형에 대해 잘되기만 하면 하고 싶으면 '하는것이다'라고 생각하는데
물론 성형은 자기만족이라고 생각을 하지만 여러분의 생각도 궁금해요!! 의견들  댓글에 많이 달아주세요 감사합니다.

1,888,173
505,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김지태 2020-10-17 (토) 23:37 3년전 신고 주소
하고싶으면 해야된다고 생각합니다
양옹양옹 2020-10-17 (토) 23:38 3년전 신고 주소
다 자기만족인걸요
Ahs12 2020-10-18 (일) 12:40 3년전 신고 주소
그냥 이 부위때문에 스트레스를 받고 내 컴플렉스다 싶으면 하는거 같아요 그래서 저도 코 한거고.. 하고나니까 다른데는 못하겠습니다./ 무서워서
코망함ㅁ 2020-10-18 (일) 18:54 3년전 신고 주소
외모가 갖는 중요성이 너무 크니까요. 반대입장은 아니고요, 다만 하시기 전에 잘 안 됐을 때 어떻게 해야겠다 정도의 각오는 하시는게 좋을 것 같아요. 전 수술 후 이상이 생겼는데 그 때로 다시 돌아간다해도 했을 것 같습니다 ....
48052642 2020-10-18 (일) 22:22 3년전 신고 주소
시간,비용 여유만있다면 성형만큼좋은 자기투자가 있을까요 ㅜ잘만된다면...
jjigm 2020-10-19 (월) 07:12 3년전 신고 주소
정말 심한 콤플렉스가 있다면 하는 것도 좋은 선택같아요.
걱정가이 2020-10-21 (수) 19:30 3년전 신고 주소
컴플렉스가 있으면 해야된다 생각해요
붕금어 2020-10-22 (목) 05:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라11 2020-10-22 (목) 13:53 3년전 신고 주소
스트레스 계속 받고 신경쓰는거보단 하는게 맞죠오 자기만족이죠 근데 남 눈떄메 하는건 비추용
그린폴뽀미 2020-10-23 (금) 17:13 3년전 신고 주소
자유아닐까요? 콤플렉스등으로 치유한다면 괜찮을것 같아요
hi