• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 고민중입니다..

jaesPF 2020-10-13 (화) 09:23 3년전 1009
낮은코는 아닌데 코성형 고민중입니다.
재수술이 많다고 해서 코는 건들지말라고도 하는말들도 있고 해서 걱정이네요
이번주에 상담가기로했는데 정말 고민입니다... 혹시 경험 있으신분들 추천좀 부탁드려요 ㅠㅠ

ㄱㄹ성형외과 - ㅎㅈㅎ
ㅍㄹㅁㅇ - ㅊㅎㅅ
ㅈㅇㅈㅇ - 교수님 고민중(추천부탁)

하게된다면... 재수술없이 한방에 끝나면 좋을텐데 ㅠㅠ

1,994,844
1,557,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
혀나구이 2020-10-13 (화) 17:18 3년전 신고 주소
저 코 ㄱㄹ 한원장님한테 받았는데 메부리 잡고 매끈해지고 콧대도 높아졌어여
원장님 실력 좋으셔요 ㅎㅎ
눈와 2020-10-13 (화) 18:06 3년전 신고 주소
상담은 다 가보세여~~ 진짜 다 가보고 젤 괜츈한데 고르는 게 진리에여ㅎ
저는 코 두번햇는데 재수술 ㄱㄹ에서 햇어여 특히 재수술을 잘해주시는거같아여 ㄱㄹ은
눈짝 2020-10-16 (금) 00:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김지태 2020-10-17 (토) 23:40 3년전 신고 주소
저도 안전하게 코하려고 고민중이에요
48052642 2020-10-18 (일) 22:27 3년전 신고 주소
상담가서 비슷한 케이스 사진후기보여달라구하세요!!
야경에찌든다람쥐 2020-10-20 (화) 16:49 3년전 신고 주소
저도 마지막 병원 고민중인데 상담가셨나요?
hi