• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

오늘 첫상담 받았는데 질문있어요

jajajaja 2020-10-07 (수) 14:01 3년전 605
다들 여러군데 돌고돌아 결정하시던데 제가 갔던 곳은 상담받고 수술을할지안할지 지금 결정을 하라고 하더라구요?
근데 보통 성형외과가 다 그런건지 당일결정하는게 할인차이도 크더라구요
근데 다들 어떻게 거절하고 다른데도 상담받고 하시는지..
저는 첫상담받은거 이 실장분이 말을 잘하는건지 그냥 여기로할지 다른데를 더 상담받아야할지
엄청 고민하고 있거든요
혹시 첫상담하고 바로 수술잡으신분들도 꽤 있으신가요?

2,222,838
2,158,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
dbdb도도 2020-10-07 (수) 15:44 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

jajajaja 작성자 2020-10-07 (수) 16:09 3년전 신고 주소
[@dbdb도도] 그게 맞겠죠..?당일수술잡는거랑 나중에 잡는거랑 할인폭이 너무 크다보니..
눈짝 2020-10-07 (수) 20:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jajajaja 작성자 2020-10-07 (수) 22:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈짝 2020-10-07 (수) 23:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끆깎 2020-10-08 (목) 10:14 3년전 신고 주소
저는 첫 상담 받고 더 발품 팔 의지도 힘도 없어서 다음 날 바로 예약 잡았는데 괜찮았어요. 끌리는 대로 가는게 최고인 듯
뱀토리 2020-10-08 (목) 10:42 3년전 신고 주소
저도 이것때문에 쉽게 정하지 못하겟더라구요..
jjigm 2020-10-10 (토) 19:23 3년전 신고 주소
당연히 안되죠 예약금 드립하고 오늘만 이가격 어쩌고하면 그냥 거르세요 다른곳 최소 4군데는 더 가보시구요
rimoun 2020-10-17 (토) 17:53 3년전 신고 주소
당일예약금 걸면 할인해주는데 예약금 환불 되는데가 더 많은듯. 혼자가면 더 세게푸쉬하더라구요
김지태 2020-10-17 (토) 23:43 3년전 신고 주소
다른데도 더돌아보세요 최소다섯군데
붕금어 2020-10-22 (목) 05:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품팔이3일차 2020-10-22 (목) 20:25 3년전 신고 주소
비교 못 하게 하려는 상술입니다.
호룰랭 2020-10-24 (토) 20:20 3년전 신고 주소
다른곳 돌아보고 하는게.나은것같아요 신중하게해야죠
hi