• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형외과 고민+화려한 코vs 자연스러운 코

눈짝 2020-10-07 (수) 13:32 3년전 1599
대형병원(ㄷㅇㅇ/ ㅈㅇㅈ)과 ㅇㄴ 성형외과 사이에서 고민입니다.

ㅈㅇㅈ ㄱㄱㅇ 원장님은 오래 계시고 신뢰가 생기는데 아무래도 과도하게 화려한 코일 것 같은 걱정이 생겨서요.

ㅇㄴ 성형외과 ㅇㅈㅎ 원장님(코) ㄱㅅㅇ 원장님(눈) 어떤가요?

혹시 코하신 분 중 대부분 몇 mm로 하시나요?

화려한 코, 자연스러운 코만으로는 감이 안 오네요.

안전한 범위 내에서 화려했으면 하는데 이게 몇 mm 지정하는 것이 비전문가는 어렵네요.
연예인 코 사진을 가져오라는 것도 난감하고요. 그 연예인의 코와 동일하게 될 수 없다는 것을 알기에.

댓글 7건
새사람 2020-10-07 (수) 17:24 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ은 상담갔을때 전후사진 좀 보셨나요? 그럼 이런스타일이다~ 느낌오던데...
저는 ㄷㅇㅇ에서 했는데 상담도 괜찮았고 결과도 원하는 스타일로 나왔습니다.
뚜득 2020-10-08 (목) 09:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈짝 작성자 2020-10-08 (목) 12:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끆깎 2020-10-08 (목) 10:15 3년전 신고 주소
저는 3mm로 자연스러운 코 강조 했는데 수술도 성공했어요. 딱 콤플렉스 정도만 지워질 정도로.
다행이 거의 다 못 알아보긴 했는데 아는 사람은 또 알더라구요..
김지태 2020-10-17 (토) 23:44 3년전 신고 주소
높은코는 대부분 화려한코 아닌가요
48052642 2020-10-18 (일) 22:32 3년전 신고 주소
후기사진 마니찾아보세요!! 피부에따라 가능한 미리수도 달라서 전체비율에 맞는게 중요한거같아요
neaoas 2020-10-23 (금) 00:44 3년전 신고 주소
코 5미리 생각중이에요
hi