• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 성형 고민입니다

눈짝 2020-10-06 (화) 01:37 3년전 1317
남자 성형 고민입니다.

안검하수로 인해 절개 눈매 교정하고 앞트임과 코 성형(콧대, 코끝-복코) 고려 중입니다.

코는 확실한 교정이지만 안전한 범위에서 하고 싶습니다.

이 정도 가봤습니다.  3등급 이하는 후기를 읽기가 힘드네요. 어렵네요.

추천 부탁드립니다.

1. ㅂㄹㄱ

2. ㄹㅂ

3. ㅁㅂ
-> ㄱㅎㄹ 원장

4. ㄷㅇㅇ
-> ㅅㅇㅅ 원장
-> 이 곳 원장은 자주 교체되는 점이 걸리네요. 대신 녹음까지 하라고 하는 자신감을 보이기도.

5. ㅈㅇㅈ
-> ㄱㄱㅇ 원장

6. ㅇㄴ
->ㅇㅈㅎ 원장

778,024
2,205,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
휘카이브 2020-10-06 (화) 10:22 3년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ원장님은 저 수술받았던 분인거 같은데 괜찮았어요~  전 재수술이였는데 라인도 원하는대로 잘나왔고요, 남자분들도 많이 하시는거 같더라구요.
아니보디 2020-10-07 (수) 02:15 3년전 신고 주소
개인적으로 코는 디에이(최은규)나 에이비(배인호, 김주연) 프리미어(윤영상, 최항석), 탑클래스(라인지려요) 아이루미(라인 지려요), 조앤신(이경묵: 최근 뜨는 병원이에요)
눈은 디에이(최은규), 에이비(배인호, 김주연), 아이라인(임재호: 여기 진짜 강추 남자눈으로 미쳤어요), 르미엘(화려한눈, 성형티나는 눈),
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
새란 2020-10-07 (수) 12:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi