• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

무쌍으로 눈만 커지고 싶어요

낭닝구 2020-09-29 (화) 11:08 3년전 958
무쌍으로 눈만 또렷하고 큰 느낌으로 바꾸고 싶은데
매몰로 찝으면 될까요 아님 비절개눈매교정 해야 되나요?

브라운,예진,일미리,이와백,마블,조앤신,위드,프리미어
남자눈으로 메모해둔 병원들인데
상담 되는곳부터 빨리 잡으려하는데 원장님 많은곳은 병원에서 알아서 지정해주나요.

1,423,518
1,675,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
구루뽕 2020-09-29 (화) 11:39 3년전 신고 주소
이와백 예진은 개인 병원이고 위드 조앤신은 원장님 눈 전문이신 분들 계셔서 알아서 잘 연결해주실듯..
갑뿌니 2020-09-29 (화) 13:20 3년전 신고 주소
원장님 많은곳은 알아서 지정하고 가면 돼요ㅇㅇㅂ,ㅇㄷ,ㅁㅂ,ㅂㄹㅇ등 병원들은 잘추리신것 같은데 지금 눈이 작으신 상태에서 크고 또렷하게 봐꾸려고 한다면 무작정 무쌍만을 고집하긴 좀.. 무쌍으로는 눈이 커지는데 한계가 있거든요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
효도왕효도르 2020-09-29 (화) 14:20 3년전 신고 주소
저는 상담받으러 갈때마다 남자는 흉터때문에 비절개로 하라고 하던데
아니보디 2020-09-30 (수) 02:36 3년전 신고 주소
원장님 많은곳은 후기보거 예쁜 분이나 ㅕㅇ아니면 유명한 의사 지정해서 가세요. 안그러면 못하는 사람한테 배정해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
pi소소 2020-09-30 (수) 13:00 3년전 신고 주소
저도 그렇게  하고싶은데 ㅠ 알아봐야겠네요
공식코쟁이 2020-10-01 (목) 17:27 3년전 신고 주소
4미리 정도로 하면 무쌍됩니다.
눈이문제야문제 2020-10-02 (금) 14:53 3년전 신고 주소
수술 예정일이 어떻게 되세요
쩡쑤 2020-10-05 (월) 14:56 3년전 신고 주소
브라운 예진 괜찮은거같고 원장은 지정하고 가시는게 좋을거같아요
붕금어 2020-10-22 (목) 05:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi