• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

(긴급)남자 눈 코 하려고하는데요 발품 9곳 다녔는데 고르기어렵네요 조언 부탁드립니다. 남자고민

아이오니야 2020-09-26 (토) 15:09 3년전 1010
비주 들창코 메부리 작은코 코뼈절골 복코

코가 남자치고 많이 낮은편이라서 기증늑으로 하고싶은데요
너무 고민됩니다 진짜 몇주동안 마음고생이 심하네요

재수술없이 한번에 성공하고싶은데 직선 코로 하고싶고
재료는 (비중격+기증늑) 쓰던가 (비중격+귀연골) 쓰는 방법 선택하려는데
9군데 돌고 다니고 느낀게 저의 코는 늑연골을 꼭 써야지만 효과가있고
전후차이없는 분들보면 좀 무서워요 몇백만원 갖다주는데
하나마나한 느낌은 싫어서...

안유명한 병원 안가본곳이없습니다.
진짜 도와주세요 어느 병원에서 어떤 재료로 받아야할까요
남자답고 크고 약간은 화려한 코를 갖고싶어요

눈은 매몰법(비절개 + 앞트임 + 눈매교정 )
하려고 하고요 첫수술인데 성예사 님들의 조언을 제발 구하고싶습니다.
현실적인 조언도 좋고 진짜 살려주세요
고민으로 불면증을 앓고있어요

9곳 갔는데 평균 눈 코 합쳐서 400~450 정도 부르더라고요

788,835
1,983,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
새란 2020-09-28 (월) 13:34 3년전 신고 주소
9군대면 진짜 많이가셧네요 어디어디가셧어요?

아이오니야 작성자 2020-09-29 (화) 14:16 3년전 신고 주소
[@새란]  강남 top10 모두 가봤어요 지금 11곳 가서 상담 예약날짜 잡고왔네여
똥싸고있네 2020-09-29 (화) 08:19 3년전 신고 주소
잘선택하세요~ 남자고 귀연골로 코햇는데요 경험담 및 제 주변을 보면서 느낀점 알려드림.
1. 코 원래 없던거 세우면 피부도 당겨지고 눈도 앞트임한거처럼 몰립니다. 근데 크게 원하시면 그 정도가 심할거에요.
2. 성형에도 유행이 잇는데 티나게 자연스럽게 이런식으로요 일단 내꺼처럼 가는게 안질리고 오래갈거에여.. 컨버스신발 같은 기본템처럼요
3. 성형은 절대 한번에 하는거 아니에요 하나하고 얼굴 바뀌면 그거네 맞춰서 하세여 천천히 가꾸세요. 시간들여서

아이오니야 작성자 2020-09-29 (화) 14:15 3년전 신고 주소
[@똥싸고있네] 저는.. 들창코에 비중격고 작고 코도 많이 작아서 원래 본판이 코끝 지지대가 정상이거나 좀만 높혀도 괜찮은사람이랑은 많이 달라서요...매우 낮고 들창코라 수술하기 힘든 코 입니다.. 저는 재수술부터 하는거라고 생각해도 맞을정도에요 똥싸고있네님은 코가 매우낮고 미간이 넓으신가요?? 궁금해요! 좋은 일침 너무 감사드려여 다 맞고 옳으신 말씀입니다

ForeverMor… 2020-10-09 (금) 19:46 3년전 신고 주소
[@똥싸고있네]  친절하셔...쏘써읫
iiiiis 2020-09-29 (화) 21:33 3년전 신고 주소
처음에 병원 선정한 기준이 뭔가요?
똥싸고있네 2020-10-02 (금) 16:10 3년전 신고 주소
미간은 평범햇어요 코는 매우낮아서 안경이 흘러내릴정도엿고 들창코가 심햇습니다. 그래서 코끝엔 연골 코에는 실리콘인가 넣엇을거에요 저는 12년정도됏습니다 글쓴거보면 제 후기 나올거에요 병원선정기준은 앱이나 인터넷으로는 찾기 힘든시대였으니 어머니들 입소문으로만 찾는게 기준이었습니다 지금은 발품파는 느낌이겠네요
똥싸고있네 2020-10-02 (금) 16:14 3년전 신고 주소
저는 전형적인 몽골인 눈입니다 눈두덩이가 큰. 코만했는데 인상이 너무 달라져서 하고나니 눈생각은 안들더라고요 너무 만족했어여.그렇게 십년을 살았더니 안과에서 안검하수가 너무 심하니 40전에 수술않으면 속눈썹땜에 시력이 너무 안좋아질거라 하네오ㅎㅎ 저도 슬슬 알아보고 있습니다. 제가 눈 폭이 넓지않아서 이상태로 하면 천명훈씨나 박명수씨같은 부담스런 눈이 될꺼에요. ㅎㅎ 그렇게 천천히 맞춰가시는게 만족도도 높고 후회도 덜한거 같습니다. 저는 30대 초반입니다 코수술 만으로도  제 10년은 너무 행복했어요 제 경우엔 그랬고요 님인생은 다를수도 잇어요 걱정스런 맘에 주저리 써봅니다
똥싸고있네 2020-10-02 (금) 16:23 3년전 신고 주소
아 글고 써놓고보니 까먹은게 잇는데  제가 인바디 과체중인데 아마 그때당시 체지방률이 18~20 됏을거에요. 수술시 원망말테니 돈아까울정도로 티안나게 해달라는게 상담요구사항이엇는데, 수술후 붓기가 빠지니 얼굴살이 쏙 빠지더라고요. 그러니까 완전 코가 높아서 당황스러운거에오 처음 주문과 달라서요. 걱정 많이했는데 기다려 보라 하더라고요ㅋㅋㅋ근데 본래 얼굴 붓기빠지며 나갓던 염분이나 수분이 들어왓겟죠 얼굴살이 다시 찼는데 지금코가 됏습니다ㅋㅋ
그때 느낀건 담번에 성형하게되면 무조건 살 다 빼놓고 디자인 받아야겟다 생각이 들었어요. 수술후 얼굴에 변수가 많은데 젤 큰 변수라고 생각이 들어요. 밖에나가보면 통통하거나 뚱뚱한 여자들 성형해두니 꽃돼지상이라고 해야하나?얼굴이 좀 부담스럽다 생각이 들더라고요. 그래서 살은 꼭 남자 15퍼 정도의체지방률 만드시고 수술 디자인 받는걸 추천합니다.

아이오니야 작성자 2020-10-02 (금) 18:37 3년전 신고 주소
[@똥싸고있네] 좋은 말씀 감사합니다 긴글이고 정성스러운 좋은 말씀들이네요 아직 수술후 변화가 오기전까진 100%와닿진 않지만 다 뼈와 살이되는 말씀이십니다
hi