• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

이미지 변화 가능할까요?

눈코시원 2020-09-18 (금) 10:04 3년전 561
답답한 눈매에 애매한 높이의 콧대 힘없이 축 져진 코끝.
눈이랑 코 수술 하고 나면 답답해 보이는 이미지에서 시원시원해 보이는
이미지로 이미지 변화 가능할까요?
매 사람들이 제 얼굴 볼때마다 왜이렇게 기운없게 생겼냐, 진짜 답답하게 생겼다 라는
인신공격적인 말 듣는게 수치스럽고 스트레스라 눈이랑코 이참에 맘먹고 수술하려고 합니다.
어떤 수술을 해야 시원한 인상 줄수 있을지 알려주세요.
병원은 아직 서툴지만 제이준 마인드 위드 옴므앤팜므 알아보고 있습니다.

965,969
436,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코카인 작성자 2020-09-18 (금) 11:56 3년전 신고 주소
쳐저있는코끝은 귀연골로 들어올리고 눈은 트임넣어 눈매 시원하게 해주면 이미지 개선 가능할거같아요 병원은 다른곳더 추천 받지마시고 제이준 마인드 위드 옴므앤팜므 그대로 알아보시면 될것같고요
hjfl 2020-09-21 (월) 03:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi