• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 성형 기본적인 질문이요..

재수바지 2020-09-10 (목) 00:09 3년전 750
제가 외모 컴플렉스가 심해서 최근 들어서 성형을 고민하게되었는데요

코나 윤곽수술같은건 무서워서 못할 것 같고

제가 안검하수가 있고 미간이 넓어서 눈 수술을 생각중인데

수술하면 인상이 많이 변하나요...

제가 강남살아서 강남쪽에서 수술 알아볼텐데 가격은 100~200 나오나요??

전혀 몰라서 글 남깁니다...

한심한 질문 죄송합니다...ㅎㅎ

댓글 5건
내도눈해고싶다 2020-09-10 (목) 00:40 3년전 신고 주소
많이 변하려고 수술하면 안돼요 적당한 수준에서 만족해야 성공합니다
유하바 2020-09-11 (금) 10:33 3년전 신고 주소
저도 눈 수술 고민 중인데 비용은 그 정도 나오는 거 같더라구요 한심할 게 뭐가 있나요ㅎㅎ
쩡쑤 2020-09-15 (화) 11:56 3년전 신고 주소
가격은 병원마다 달라서.. 인상변하는것도 사바사인거같아요 리스트 세워서 발품팔아보세요
보훔 2020-09-16 (수) 15:59 3년전 신고 주소
눈 성형이 티가 제일 나긴 하죠
키델라 2020-09-23 (수) 22:48 3년전 신고 주소
제가 다녀온 곳은 100후반이였어요 아주 후반 절개 눈매교정 견적받았습니다.

앞트임이 추가되면 50선 정도가 추가였어요
hi