• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

성형은 무조건 강남에서 해야하나요?

와룡 2003-09-28 (일) 01:46 20년전 590
노원구에 윤&정 성형외과 (제가 노원구에 살아서...)

저기서 받아볼까 생각중이거든요

그런데 인터넷에서 보니까 사람들은 거의다 강남의 성형외과에서

수술을 받는것 같은데... 그쪽이 잘해서 그런건가요?

저는 콧대가 낮아서 융비술을 받을 생각인데

어디가 좋은지 메일로 추천 좀 해주세요^^;

686,009
535,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
멋진남자 작성자 2003-09-28 (일) 12:13 20년전 수정 삭제 신고 주소
무조건 강남이 좋은건 아님돠. 님이 상담다녀보고 믿음이 간다는 의사한테 하세요. 하지만 그전에 수술할 부위에 대한 사전지식과 인터넷 카페에서의 병원에 관한 평도 중요합니다. 수술 잘 하세요
좋은인연 작성자 2003-09-28 (일) 18:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
저두 수술 해야하는데 병원 같이가여
와일드킴 작성자 2003-10-01 (수) 11:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
갠적으로 되도록이면.. 개인병원이 좋다고 생각합니다.. 나중에 혹 문제가 생기더라도 개인병원이 아닌 큰병원들을 상대로 소송을 거는것은 상당히 힘듭니다 개인병원 같은경우에는 전문의라면...무리한 시술은 하지 않습니다.. 자기 이름이 달린문제기때문이죠
와일드킴 작성자 2003-10-01 (수) 11:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
대게  큰병원들에선 환자에서 큰기대감을 심어주죠... 수술만하면 이뻐지고 확달라진다느니.. 제생각이지만.. 어느정도 실험대상?? 이죠 ㅋㅋ  개인이름을 걸고 하는 전문의들에게 하는것이 가장좋다고생각합니다 그리고  수술방법에 있어서는 의사마다 제각기
와일드킴 작성자 2003-10-01 (수) 11:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
노하우가 있기때문에 전문의라면 크게 이곳저곳 병원들 차이 나진않을겁니다.. 유명한곳이라면 브로커들이 많은것일 수도 있겠죠??..ㅋ  상담마니받아보시고 결정내렸으면 좋겠네요 ㅋㅋ 상담 젤 중요합니다.. 절대 무리한 시술은 피하시는것이 좋습니다... 수술성공하시길
와일드킴 작성자 2003-10-01 (수) 11:13 20년전 수정 삭제 신고 주소
가격은  전부산사는데 ...  간단한 융비술같은 경우엔  100에서 150 선 같드라구요 ..  간단한 융비술같으경우엔 실리로 하는게 젤 좋을꺼 같아요  일자가 이뿌죠 .ㅋㅋㅋ
caru 작성자 2003-11-03 (월) 17:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
님아. 강남이 성형외과가 많은건 사실입니다.ㅋ왜냐면 그만큼.중 상류층 사람들이 많이살기 때문이죠.형편이 나은 사람이 성형을 하려 모이는거 ~ 당연한 이치겠죠?^^강남..물론 잘하는 병원도 있겠지만. 강남에서 무조건 성형해야 한다는 생각은 잘못된 생각인것 같습니다.
caru 작성자 2003-11-03 (월) 17:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 부산사는 사람인데 부산에도 성형 잘하는곳은 정말~ 연예인들도 먼 부산까지 궂이 와서 성형을 하고 가는 추세 입니다. 그 예만 보아도 알수 있겠죠~?^^*
hi