• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 속쌍 수술 상담

엄태용 2020-08-13 (목) 11:22 3년전 1759
프리미어
장유진원장님이 눈쪽으론 언급이 많은데 남자분들은 최항석원장님 많이 찾으신다길래
최항석원장님께 상담 받았는데 엘베 내리자마자 느낀게 사람이 정말 많다였네요
근데 다행스럽게도 남자분들도 많았다는거!
남자성형도 많이 하는 느낌이라 안심이 좀 되더라고요.
원장님 상담은 짧고 굵었습니다.
눈매교정 하면서 쌍꺼풀을 속쌍으로 잡는 방식인데 눈매교정이 필요한건 제가 눈을 이마로 뜨는 습관이 있다네요
저도 몰랐던건데 직접 손을 이마에 대고 감았다 떠보니 이마에 힘이 들어가더라고요.
쌍꺼풀 라인은 정말 얇게 잡으면 속쌍처럼 보이게 된다하셨어요
금액은 좀 있었네요.

제이준
신인수원장님께 상담받았고 프리미어랑 똑같이 눈매교정과 얇은라인으로 쌍수하는 방식이였어요
남자분들이 많이 대기하고 있긴하던데 프리미어만큼은 아니였네요
상담은 간단하게 끝났고 실장님이랑 상담 때 추가적으로 트임이나 이런걸 해보는건 어떠냐고
하셨는데 트임 생각은 아직까진 딱히 없어서 웃고 넘겼네요
금액은 조금 더 저렴한편이였습니다.

상담 후 느낌은 프리미어가 조금 더 끌린상태고
마지막으로 후기같은거 참고해보고 결정할까 합니다.

2,321,745
441,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
레드라인119 2020-08-13 (목) 13:49 3년전 신고 주소
프리미어에서 눈코수술 했는데 성공했습니다 2곳만 상담갔다온거라면 더 가봐도 좋을듯해여
오징어버거탈출 2020-08-15 (토) 17:54 3년전 신고 주소
예약하고 가신건가요 혹시?
유하바 2020-09-01 (화) 16:31 3년전 신고 주소
제이준 가보려고 했는데 후기 감사합니다 ^^
koster 2021-03-31 (수) 13:03 3년전 신고 주소
제이준하고 나서 후기 부탁드립니다~
hi