• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

무쌍 수술 괜찮은 병원 있을까요?

재수탱이 2020-08-10 (월) 14:37 4년전 731
눈이 옆으로 길긴 한데 작은 실눈입니다. 어려서부터 컴플렉스였구요.  남자다 보니 티나는 쌍커플보다는 무쌍수술로 티안나게 눈이 조금만이라도 커졌음 좋겠는데 막상 하려하니 떨리네요. 잘하는 병원 있음 알려주세요.

3,461,455
25,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나마밍구 2020-08-11 (화) 16:11 4년전 신고 주소
자연주의 뷰 슈어스 프리미어 가보세요. 저도 여기서 눈코했었는데 남자분들도 많이 가시는거 같더라구요.
오징어버거탈출 2020-08-15 (토) 17:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소로로 2020-08-18 (화) 20:51 3년전 신고 주소
저도 궁금하네여 ㅎㅎ
새란 2020-08-20 (목) 15:46 3년전 신고 주소
저도 무쌍인데 알고싶어요
샤인머스켓좋아 2020-08-21 (금) 16:31 3년전 신고 주소
저도 딱 그 심정이여서 요즘 눈매교정 하려고 성형외과 돌아다니는 중입니다ㅎㅎ 저도 가끔씩 보이는 안좋은 후기 보면 그냥 하지 말아야 하는 걱정만 들어서 아직도 고민중입니다ㅠㅠ 저는 지금까지 1mm, 제이준, 티에스, 디에이 4군데 돌았어요. 남자 속쌍으로 티 안나게는 디에이가 잘하는 것 같아서 갔는데 실력있으신 원장님들은 다 퇴사하셧다는 글을 봤네요.. 그래서 약간 믿음이 깨졌습니다. 괜히 불안해지네요ㅠㅠ
hi