• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코만해도 인상 바뀌나요

매니악 2020-08-06 (목) 11:02 3년전 762
잘생겨지고 싶어요 코하나만 해서 달라지진 않겠지만
그래도 코라도 좀 바뀌면 지금보단 나아지겠죠
유아인씨 같은 코처럼 수술하고 싶은데 그런 코도 수술로 가능한가요
할수만 있다면 그렇게 코성형 하고싶고 부작용은 최대한 줄이고 싶어요
무보형물로 수술하면 부작용 별로 없다던데 무보형물 수술이 정확히 뭔가요
알아본 병원들 맨앤네이쳐, 미소유, 옴므앤팜므,위드,제이준)
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,185,686
1,184,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뻥튀길라 2020-08-06 (목) 15:39 3년전 신고 주소
무보형물수술 = 자기몸에 있는 연골,진피 같은걸 사용해서 하는 수술
맨앞병원은 좀 생소한것 같고 ㅁㅅㅇ,ㅇㅁㅇㅍㅁ,ㅇㄷ,ㅈㅇㅈ은 많이들어봄
김정33 2020-08-07 (금) 09:31 3년전 신고 주소
바뀌죠 ㅎㅎ
쩡쑤 2020-08-07 (금) 10:21 3년전 신고 주소
코가 엄청 중요해요 저는 눈코 다같이하긴했는데 코 확실히 중요한 거 같긴해요
Bonnuit 2020-08-10 (월) 18:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸칭 2020-08-11 (화) 15:50 3년전 신고 주소
전 그래서 눈코 같이 할 생각으로 알아보고 있습니다
새란 2020-08-20 (목) 15:49 3년전 신고 주소
무보형물도 높일수 있나요?
hi